熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
屬性:    種族:獸類    類型:中國神獸

木方士 (2星)

29
隊伍空間:1
經驗曲線:50萬
滿級經驗:4217
木方士 基本屬性 生命 攻擊 回復 總計   強化經驗 賣出值
Lv 1 150 51 16 217 Lv1 150 100
最大
Lv 10
285 92 31 408 每Lv + 120 100
主動技能
ACTIVE
名稱 防禦壁 初始
冷卻
24 最小
冷卻
15
技能效果 3 回合內,所受傷害減少 50%
隊長技能
LEADER
名稱 野獸之血
技能效果 獸類生命力 2 倍
來源 友情抽 、 鏖戰巨崗荒野的巨岩深山中高歌的精靈果園的稀客地之亡靈塔千個感動的時刻眾神的考驗豐沛之園豐收的狩獵祭辛勞的價值聖獸仰望的天空名揚四海 超級喜氣洋洋 中級北方龜蛇
故事   玄武為鎮水之木,為上古流傳的神獸。傳說,在遠古的神磨戰爭中,神木曾被擊斷一截,神樹的枝落在大江前,如樁柱班高豎在旁,臨江之地沃饒,令不少人居住於此,巨枝雖沒長葉卻從未腐朽,故每當江水暴發,人們都會以巨枝為樁,以無數樹藤繫在身上。此木被人們所崇敬,被賦上「玄武」之稱。在魔族攻擊人們時,木柱化身巨龜﹔樹藤化成青蛇,巨大的玄武擋下魔族的攻擊並將敵人趕走,及後巨獸潛進水中,後此大江也再沒氾濫過。
  時值神魔戰爭再開,執明神君的老師潛進江中拯救溺水的他,他看見一枝蛇尾龜正將小孩頂上岸,牠將孩子交給修士後正欲潛回海裡,卻被神君的老師捉到岸上。執明神君的老師一直把小玄武帶在身邊,後來他投身到混亂的戰場去,才將神獸交給神君照顧。年少的執明神均與玄武一起修練,發現玄武因為將自身力量都注到大地中,才變成這種弱小的模樣。執明神君將修到所得的分予玄武,盼望重拾力量的巨獸能以之對抗魔族。他們在戰場上保護弱小、明辯善惡,巨岩般的身體總擋在人們前方,一眾修道者尊稱他們為玄武執明神君,位列於四神君之一。
我的寵物代表

您尚未登入會員,點此登入會員

擁有此召喚獸為當前代表的召喚師
  遊戲ID 卡片等級 技能等級
暫無資料

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-11-21 21:40 , Processed in 0.039891 second(s), 12 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
返回頂部