熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
屬性:    種族:人類    類型:武者烈魂

烽火武心‧織田信長 (6星)

1474
隊伍空間:14
經驗曲線:500萬
滿級經驗:5000000
烽火武心‧織田信長 基本屬性 生命 攻擊 回復 總計   強化經驗 賣出值
Lv 1 1534 894 162 2590 Lv1 1200 6000
最大
Lv 99
3010 1757 364 5131 每Lv + 1000 100
主動技能
ACTIVE
名稱 森濤盡噬 ‧ 赤火 初始
冷卻
17 最小
冷卻
6
技能效果 1 回合內,全隊攻擊力 1.3 倍;將火符石轉化為火強化符石,並直接引爆場上所有水、木及心符石,以掉落火、光及暗強化符石
隊長技能
LEADER
名稱 燄刃襲
技能效果 火屬性人類及火屬性龍類成員的攻擊力 4.5 倍,並延長移動符石時間 1 秒。消除 12 粒或以上火符石時,全隊攻擊力額外提升 1.5 倍
故事   「感謝你救了我,能救我的人沒多少個。」
  「是嗎?那再見。」
  織田信長捉住少女濃姬的手臂,苦無同時抵住他的喉嚨。她睨視仍笑著的織田,他眼中竟連一絲懼意都沒有,這讓她感到困惑,明明命懸一線,為何他還能毫不畏懼。
  「花這麼多力氣救了我,你捨得殺我嗎?」
  「……胡鬧。」
  「這是甚麼地方?一路走來只見到許多廢屋,你幹麼來這個荒島?」
  「與你無關。」她收手跳到樹上,幾個跳躍後來到一里外的草地休息。坐沒多久樹叢便傳出聲響,她趕緊架起身子防備。
  「拋下一句話就跑開,這很失禮。」織田掃走沾在髮上的樹葉蹲到濃姬前,嚇了她一跳。她再跳到另一棵樹上,向樹林深處移動,這次她比之前跑得更遠才止步,然而——
「你怎麼跑得這麼快,我差點找不到你。」織田又出現,濃姬只好再逃。就這樣反覆試了數次,濃姬還是無法擺脫織田,最終累壞的她放棄逃跑,便坐在樹下休息。
  「原來今晚滿月,不論身在何處,月亮依然漂亮。」織田感嘆,濃姬不想理他,乾脆閤上眼。忽然耳邊響起窸窣聲,她張開眼見到織田正攀到樹上,忍不住問︰「你在幹甚麼?」
  「難得滿月又不用與臣議事,當然要爬到樹上賞月,可惜欠了點佳餚。」織田腳一蹬,登上樹頂哼起歌來。濃姬無法理解織田,但又被他的舉動所吸引,過了片刻織田便跳下來。
  「上面景色很好,而且附近沒有狂人出沒,我們可以安心休息。」濃姬點頭,與織田各坐在樹下打盹,兩人睡得正酣之際,微弱的聲響驚醒了濃姬,她張眼側耳傾聽,並推醒織田。織田揉著眼打起呵欠問︰「怎麼了?」「我們被包圍。」
  織田立即醒過來,兩人背對背環視四周,這次包圍他們的不是狂人,而是十數隻餓壞的野狼。
  「哎呀,只顧防狂人卻忘了還有其他敵人。」織田抓抓後腦說,但臉上依舊是無懼的笑容。
  「不能與牠們硬碰,我們走!」濃姬拉起織田便跑,但野狼不肯放過到嘴邊的美食緊追而上。其中一隻野狼躍到樹上,從空中撲向濃姬把她壓住!她頓時無法動彈,織田停下腳步低喝︰「濃姬!」
  「走!」 濃姬用苦無架住野狼,但野狼的力氣比她大,快要撐不住時——嗚嗚!野狼被打飛並發出痛苦的悲鳴。
  「我做不出拋下救命恩人逃跑的事。」織田跑到濃姬前,右拳因剛才一擊而滲出血絲。野狼群沒有放棄,繼續撲擊織田和濃姬,他們極力反抗,但手無寸鐵的織田陷入劣勢。
  『怎可能被野狼打敗,我要保護她!我絕對能嬴,不,我會戰勝一切!』
  織田毫不動搖的自信喚醒髮上的木簪,木簪燃起血紅的火焰,包裹住織田整隻右臂,但他不感到炙熱,反而有道強烈的躁動流進體內,他甩動右臂,火焰化成赤紅長刀。野狼群察覺危險,搶先撲向織田身上,但他旋身耍起刀舞,把野狼一一掃落,形勢一下子扭轉。
  可是血腥味引來狂人,無數的人影在樹林間晃動。織田和濃姬只能跑離樹林,直到懸崖處。
  「我們要跳下去。」織田揮動長刀,甩開貼上來的狂人。
  「沒可能,這高度跳下去只會死。」濃姬瞥向崖邊,樹木擋住視野,無法知道下面的環境。
  「總好過被狂人殺死!」織田不待濃姬反應,咬著長槍柄攔腰抱起濃姬,縱身一跳——
我的寵物代表

您尚未登入會員,點此登入會員

擁有此召喚獸為當前代表的召喚師
  遊戲ID 卡片等級 技能等級
145343371 99 12
531611418 99 5
488150064 99 12
搜尋更多戰友

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-9-23 18:57 , Processed in 0.025971 second(s), 5 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
返回頂部