熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
屬性:    種族:人類    類型:西游神 (煉化)

威靈護法.哪吒 (7星)

1083
隊伍空間:22
經驗曲線:750萬
滿級經驗:7500000
威靈護法.哪吒 基本屬性 生命 攻擊 回復 總計   強化經驗 賣出值
Lv 1 1467 818 205 2490 Lv1 900 800
最大
Lv 99
2880 1605 460 4945 每Lv + 1000 100
主動技能
ACTIVE
名稱 燄火敕令 初始
冷卻
22 最小
冷卻
8
技能效果 木符石與心符石轉換成火符石;同時將水符石轉換為心符石。
隊長技能
LEADER
名稱 真火煉獄.熾岩
技能效果 無視敵方屬性,每回合對敵方全體追打 50,000 點無屬性傷害 1 次 (需要消除符石)
昇華能力
(100)
召喚獸回復力 + 50
(200)
角色發動技能時,所在隊伍欄直行同時發動技能 符石強化 ‧ 火 (若有合體會於所在隊伍欄的左方直行發動)

(350)
召喚獸攻擊力 + 120
(600)
召喚獸技能冷卻回合 - 2
昇華關卡 威靈顯赫三太子
故事 掌握了元素力量的召喚師和神族在以諾塔塔頂決戰,太乙真人必須到以諾塔去,協助姬氏防止斷塔墜落人界。在離開前,真人教導哪吒使用八卦爐的方法。眾天尊一同製造的八卦爐擁有冶煉淨化的能力,仙境眾多器物包括哪吒的蓮藕身體也是由它製造的。
  「哪吒,這段時間你得親自保養身體。我現在教你《皇極經世》中的八卦方圓術,六十四卦分別對應八卦爐中不同方位的煉火……」
  看著那些奇怪的黑線圖案,哪吒情願到元始天尊面前取笑他是金魚仙人,也不願背誦這些看上去幾乎一樣的八卦符咒。
  「真人平日只需劃咒練丹,為何八卦爐到我手來竟變得如此繁複呢?」
  「我與八卦爐間就像父子般親密,才能以心念冶煉,毋需指卦。哪吒,別怪真人沒提醒你,此爐之焰放蕩,若非清心寡慾者,擅觸只會遭其炙噬,徒生悲劇。」
  哪吒本打算聽從真人的說話,可是狂妖作亂、魔族四竄,他們趁星宮們都調動到塔中時到處作亂,眾道人只好勤加出動、降魔伏妖,哪吒的身體亦因長期作戰而耗損……到最後自信心壓過了他的謹慎,八卦爐中哪吒以心念觸碰咒焰,力量如常湧進他的身體,修補哪吒的傷勢,可是八赴爐的意念卻在他腦海出現。
  『您為甚麼受傷了?為甚麼與妖怪戰鬥?為甚麼——』
  「我慢慢告訴你,先讓我——」
  『為甚麼拜燃燈為師?為甚麼被捉住——』
  哪吒如常往傷患處輸送真氣,八卦爐的咒念如頑皮的孩子在哪吒的思緒中亂轉,記憶隨著它的追問不斷回播,竟回到哪吒兒時被父親拋棄的情景中。那時母親保護哪吒受傷而昏,龍兵圍困眾人,身為其父的李靖竟大罵哪吒,把他交給來勢洶洶的龍王。
  『為甚麼李靖不要您?』
  「因為他不愛我!」
  八卦爐勾起了哪吒一直埋藏在心埋、對父親李靖的仇恨。咒焰不斷湧入哪吒體內,憤怒埋沒了他的意志……當燃燈率眾趕來,失控的哪吒已毀掉半座行宮。眾道紛紛上前阻止,這時有人向燃燈建議:
  「老師!哪吒力強,與之硬碰實為下策,不如先趕他到人間……」
  「不行!人界血腥,此舉只會助長他的殺性,那和棄他不顧無異!」
  憑仙境靈氣,哪吒的意識在心底裡殘存著,他看著自己攻擊同伴,也不禁生出叫他們都放棄的衝動。哪吒總算明白過去李靖的想法,他擔心哪吒會禍及摯親,為了保護親人而敵視他。可是一切已經不同,現在哪吒有一位願意承擔他的老師,一位包容他一切的人。
  走火入魔的哪吒揮爪劃斷道人的劍,另一邊以劍掌直劈燃燈。燃燈以四臂捉住哪吒,蘊蓄的暖火溶進哪吒體內為他壓下八卦爐的咒焰。哪吒在燃燈的火焰中漸漸冷靜下來。
  「老師,對不…起……」
  「竟懂得道歉了?那也不枉我們這番工夫。」
  在眾道的笑聲中哪吒沉沉睡去。
  『老師,在依靠你的這些日子裡,我從你身上學會了明天的好處,是你讓我不再自命不幸,謝謝你……』
我的寵物代表

您尚未登入會員,點此登入會員

擁有此召喚獸為當前代表的召喚師
  遊戲ID 卡片等級 技能等級
435742708 99 15
410642998 99 15
24189913 99 15
搜尋更多戰友

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-9-24 05:53 , Processed in 0.027022 second(s), 5 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
返回頂部