熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
屬性:    種族:神族   

戰斧烈女.提爾 (7星)

S49
隊伍空間:22
經驗曲線:750萬
滿級經驗:7500000
戰斧烈女.提爾 基本屬性 生命 攻擊 回復 總計   強化經驗 賣出值
Lv 1 1889 941 185 3015 Lv1 900 800
最大
Lv 99
3742 1740 421 5903 每Lv + 1000 100
主動技能
ACTIVE
名稱 符石強化.火 初始
冷卻
19 最小
冷卻
8
技能效果 火符石轉換成火強化符石
隊長技能
LEADER
名稱 火之震怒
技能效果 火屬性攻擊力 3 倍
昇華能力
(50)
召喚獸回復力 + 30
(150)
移動符石消除角色所在隊伍欄直行的一組符石 4 粒或以上,該回合全隊攻擊力提升 10% (不包含掉落符石)

(300)
召喚獸攻擊力 + 180
(500)
移動符石消除角色所在隊伍欄直行的一組符石 5 粒或以上,該回合全隊攻擊力提升 12% (不包含掉落符石)
昇華關卡 諸神的號角.火
故事   神力侵蝕提爾已達百年之久,然而到意識的最後一刻,提爾仍在戰場上與女武神一同抗敵。只是不論他鬥志如何,提爾的靈魂最終也被元素所吞沒。此時元素向他展現出虛幻之境,以撫慰提爾滄桑的靈魂。在元素的幻境裡,提爾經歷了另一次人生……
  提爾自年青時一直擔任阿薩族的審判長,人們定立契約時常邀請提爾見證,對律法的判決族人們信任提爾更甚於族長索爾。只是隨著部族的發展,提爾漸覺力有不逮。議庭上他屢因感情而誤判,但為保持權威他只能堅持原判,失落的提爾鬱鬱寡歡,到後來總參謀奧丁邀請他到軍中上任。軍隊裡紀律嚴明,曾任審判長的提爾賞罰分明,作戰時他亦與士兵們一同戰鬥,受眾將愛戴。到聯盟之時,年長的提爾成為阿薩族的賢明將軍,受各族的年輕人所敬重。
  提爾受命沿邊界進軍,建立港口並循河道繞到魔族的後方,奪回巴德爾一帶的土地。
  「將軍,請你留在陣中吧!」
  「此戰乃聯盟反攻的關鍵!我必須親身指揮,確保一切萬無一失!」
  提爾的部隊在巴德爾稍作休息,明天將與沃爾松格軍一起夾擊魔軍。士兵們均知道,即使此戰得勝也將傷亡慘重,故他們力勸將軍留在本陣,別隨將士衝鋒陷陣。
  「將軍,要是你有何不測,我們怎樣向加拉爾交待?」
  「戰火無情,就算他還是個孩子,也該明白這一點……」
  「別擔心,我早就明白了!」將士們都驚訝望去,看見士兵抱著一個雀躍的孩子。
  「將軍,他一直躲在車裡,我覆核物資時才發現他……」
  「加拉爾!你怎可以叫你母親如此擔心!」
  本來笑意盈盈的加拉爾霎時哭泣起來,將士們都不知所措。陣亡的將士把兒子交託給提爾,沒想到這孩子卻總是粘在他身邊,連赴戰時也要偷偷跟來。
  「唉……來,別哭,抬起頭。」高大的提爾把孩子抱起,「既然你身處於戰場,那就是我的士兵了。要聽我的命令,知道嗎?」
  「嗯!」
  「大家都去休息吧,為了明天的勝利。」
  可是等待著提爾軍的,卻是一場殘酷的戰鬥。本打算夾擊魔軍的聯盟軍卻反被毒龍尼德霍格從後襲擊。提爾要士兵突破前方的敵軍,自己則和少數精銳一起擋住強大的毒龍,最終葬身戰場。戰死的提爾為北域人所推崇,被喻為勇氣與光榮的象徵。
  『比起我一個人的榮譽,我更希望能為北域帶來和平……元素啊,我們的世代早該結束了,你就讓我們留在傳說中,讓人們開展自己的時代吧!』
我的寵物代表

您尚未登入會員,點此登入會員

擁有此召喚獸為當前代表的召喚師
  遊戲ID 卡片等級 技能等級
686881610 99 12
4483173 99 1
搜尋更多戰友

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-11-22 13:31 , Processed in 0.031714 second(s), 12 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
返回頂部