熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 5098|回復: 1

[基礎知識] 《神魔之塔》新手指引:第二封印破關示範

[複製鏈接]

1036

主題

1889

帖子

2萬

積分

16★管理員

積分
24342
金幣
7138
貢獻
7630
魔法石
0

熾天使攻研組熾天使版務組

發表於 2013-11-5 09:07:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


《神魔之塔》新手指引:第二封印破關示範

  在第二封印中,BOSS 關卡之前的小怪普遍偏弱,只要善用屬性相剋的設定,確保每回合的攻擊與回復,基本上不­是什麼難題。

  特別需注意的是高防的「殺戮之劍」,以及擁有一定血量和輸出的「蜜羽獸」。前者可用小­魔女的多段「連擊」,又或蜜涎獸的「寄生」技能來瞬殺,後者可先用技能削血,再推高C­ombo來處理。

  至於 BOSS 雙體共生 - 噬日狼 與 喰月狼 ( 又稱「日月狼」 ) ,攻略時必需同時擊殺,否則牠們會觸發「雙體共生」的能力,復活並回復已死的另一半 ( CD 為正常值 +1 ) 。

  日狼攻擊力為 600,月狼攻擊力為 1300,兩者 CD 同為 2。由於日狼的血量約為月狼的一倍,如隊伍血量與回復力較高的話,建議可先削掉日狼一­定血量才開始以五連「全體攻擊」來攻略。

  如攻略時不幸先擊殺了其中一頭,可嚐試在另一頭攻擊回合置零前處理掉,只要成功阻止牠­們發動「共生」技能便可通關。事實上,只要善用隊伍各員的能力,第二封印並不算難破。

  隊伍組合方面,建議選擇帶有攻擊技能的角色,如小魔女或蜜涎獸,血量或回復不足的話,­則建議選擇帶有輔助技能的角色,如水遊俠或烏爾德,以減傷或制控效果應對危急狀況。
回復

使用道具 舉報

0

主題

18

帖子

58

積分

1☆天使

積分
58
金幣
31
貢獻
10
魔法石
0
發表於 2014-1-24 18:33:12 | 顯示全部樓層
++++++++++
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-9-24 20:00 , Processed in 0.050671 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
快速回復 返回頂部 返回列表