熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 2175|回復: 0

[官方情報] 20170911 v14.11 新增召喚獸、字串

[複製鏈接]

150

主題

992

帖子

1萬

積分

8★版務助理

積分
15712
金幣
713
貢獻
6473
魔法石
2

熾天使宣傳殊榮

發表於 2017-9-11 12:35:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
本帖最後由 小侯侯 於 2017-9-12 15:11 編輯

【召喚獸】

編號名稱
1336勝利紋章 ‧ 史蜜莉
主動技:流雲術 ‧ 煉:隨機將 4 至 7 粒符石轉化為水強化符石 (光及暗符石優先轉換)。若隊伍中有 4 個或以上人類成員時,轉化 7 粒水強化符石的機率大幅提升
1336.png 1336n #0001.png

1337無挽狂意 ‧ 海姆達爾
主動技:亡命感應 ‧ 火:心符石的掉落機率降至 0,並將原有機率增加至火符石的掉落機率 (效果會在再次發動此技能或死亡後消失)
1337.png 1337n #0011.png

1338思憶臂環 ‧ 瓦利
主動技:勇武之力 ‧ 強:3 回合內,全隊攻擊力 1.8 倍;並於第 3 回合結束時,完全回復生命力
1338.png 1338n #0021.png

1339固盾雷楔 ‧ 摩迪與曼尼
主動技1:玄冥招來 ‧ 加冕:木符石轉化為光強化符石,同時將火符石轉化為暗強化符石
主動技2:天雷極地 ‧ 強:1 回合內,敵方全體轉為暗屬性,並大幅提升光屬性對光及暗屬性目標的攻擊力

1339.png 1339n #0031.png

1340靈魂淚輓 ‧ 諾爾維
主動技:蓄能轉換 ‧ 煉暗:將累積戰鬥回合 (需要消除符石) +1 數量的符石轉化為暗符石,最多 8 粒;當累積至最多 8 粒時發動技能,轉化的暗符石會以暗強化符石代替。發動技能後可轉換符石數將重新累積
1340.png 1340n #0041.png


1566強拳少年
1566.png 1566n #0091.png
1567暴走少女
1567.png 1567n #0101.png
1568鐵拳漢子
1568.png 1568n #0111.png
1569狼牙流氓
1569.png 1569n #0121.png
1570濃妝高中生
1570.png 1570n #0131.png
1571龍拳少年 ‧ 椎拳崇
主動技:吃肉饅:解除所有水屬性成員被鎖的技能 (此技能無視封鎖技能),並有 75% 機率完全回復生命力
1571.png 1571n #0141.png

1572烈陽赤炎 ‧ 草薙京
隊長技:時之格鬥術:隊伍中只有 3 種屬性成員時,全隊攻擊力 3.5 倍,及必然延長移動符石時間 1 秒;每直行消除一組 4 粒或以上符石時 (只計算首批消除的符石),該直行將產生 2 粒與該直行成員屬性相同的符石
主動技1:最終決戰奧義 ‧ 無式:引爆隊伍成員屬性以外的符石,以掉落強化符石。1 回合內,自身攻擊力 1.5 倍,個人追打火屬性攻擊 4 次
主動技2:MAX 版  裏百八式 ‧ 大蛇薙:自身進入儲力狀態,每回合提升自身攻擊力 3 倍,最大可提升至 9 倍,效果持續至沒有消除一組 6 粒或以上的火符石。發動此技能時需要儲滿龍脈儀及該回合不能發動龍刻脈動
1572.png 1572n #0151.png


1573熱血蹴拳王 ‧ 金家藩
隊長技:全力格鬥:隊伍中只有 3 種屬性成員時,人類攻擊力 3.5 倍;生命力全滿時,人類攻擊力額外提升 1.5 倍
主動技:鳳凰天舞腳:1 回合內,移動符石所觸碰的符石轉化為人類符石;並以自己攻擊力 30% 追打 20 次木屬性傷害
1573.png 1573n #0161.png


1574雷光美獸 ‧ 二階堂紅丸
隊長技:絕殺格鬥術:人類攻擊力 3 倍,隊伍中有 3 個或以上拳皇合作角色成員時,直行消除一組 5 粒或以上符石時 (只計算首批消除的符石),自身攻擊力額外提升 2 倍,若使用相同的隊長及戰友時,自身攻擊力額外提升至 4 倍
主動技:雷光拳:光符石及自身所在隊伍欄直行的符石轉化為光強化符石;1 回合內,自身攻擊力 5 倍
1574.png 1574n #0171.png


1575紫藍之月 ‧ 八神庵
隊長技:連擊格鬥術:隊伍中只有 3 種屬性成員時,全隊攻擊力 3 倍;消除 6 連擊 (Combo) 或以上時額外提升 1.5 倍攻擊力;每直行消除一組 4 粒或以上符石時 (只計算首批消除的符石),該直行將產生 2 粒與該直行成員屬性相同的符石
主動技1:裏百八式 ‧ 八酒杯:敵方全體點燃,使受影響目標無法行動並轉為暗屬性,持續 2 回合,但效果會因受到攻擊而消失。效果期間人類攻擊力提升 2.5 倍
主動技2:MAX 版  禁千貳百拾壹式 ‧ 八稚女:1 回合內,將全體敵人的攻擊力及防禦力減至 0;自身攻擊力提升 1.5 倍,並以 30% 自身攻擊力追打 8 次暗屬性攻擊。所有成員攻擊後,再對全體敵人追打 1 次自身攻擊力 30 倍的暗屬性傷害。發動此技能時需要儲滿龍脈儀及該回合不能發動龍刻脈動

1575.png 1575n #0181.png


1576忍術的傳承 ‧ 不知火舞
隊長技:焰之格鬥術:隊伍中只有 3 種屬性成員時,全隊攻擊力 3.5 倍,並必然延長移動符石時間 1 秒;火符石兼具 50% 其他屬性符石效果 (可疊加);每直行消除一組 4 粒或以上符石時 (只計算首批消除的符石),該直行將產生 1 粒與該直行成員屬性相同的符石
主動技1:超必殺忍蜂:將所有符石轉化為固定數量的火強化、木強化、暗強化及心強化符石
主動技2:MAX 版  超必殺忍蜂:將所有符石轉化為固定數量及位置的火強化、木強化、暗強化及心強化符石。發動此技能時需要儲滿龍脈儀及該回合不能發動龍刻脈動
1576.png 1576n #0191.png


1577餓狼狂嚎 ‧ 泰利波格
主動技:能量噴泉:1 回合內,水、暗及心符石兼具光符石效果;個人追打光屬性攻擊 3 次
1577.png 1577n #0201.png

1578超能女高中生 ‧ 麻宮雅典娜
主動技:閃光水晶波 ‧ 水晶超射:人類攻擊力 1.3 倍及減少 30% 所受傷害,持續 4 回合;期間若首批同時消除 5 種屬性符石時,人類攻擊力提升至 2 倍及中止持續效果
1578.png 1578n #0211.png

1581八咫鏡之守護 ‧ 神樂千鶴
隊長技:八咫鏡之護:隊長及戰友不相同時,全隊攻擊力 3.5 倍;消除 15 粒或以上的心符石時,全隊攻擊力額外提升 2.5 倍
主動技:裏面八拾五活 ‧ 零技之礎:水、光及心符石轉化為心強化符石。1 回合內,心符石兼具所有屬性符石效果
1581.png 1581n #0221.png


1582閃靈狩獵 ‧ 克里斯
主動技:龍捲風擊:1 回合內,每消除 1 粒水符石,自身追打 1 次火屬性攻擊,消除 10 粒可追打最多 10 次。若消除 10 粒或以上的水強化符石,效果持續 2 回合
1582.png 1582n #0231.png

1583終極衝殺 ‧ 七枷社
主動技:百萬大錘蒸汽:於移動符石並消除符石後,根據首批消除的連擊 (Combo) 數目增加相同的連擊 (Combo) 數目,效果持續至達成 15 或以上連擊 (Combo)
1583.png 1583n #0241.png

1584重力旋投 ‧ 舍露美
主動技:舍露美嘉年華:對敵方全體施放印記,印記生效期間,全隊攻擊力 1.3 倍,敵人所受攻擊次數愈多,全隊攻擊力提升愈多,敵人受攻擊 15 次可達至最高 2.8 倍
1584.png 1584n #0251.png

1585軍武傭兵 ‧ 莉安娜
主動技:V 字殺手:1 回合內,敵方全體轉為火屬性,並「V 型」 轉化 10 個固定位置的符石為水符石
1585.png 1585n #0261.png

6081烈陽赤炎 ‧ 草薙京
6082紫藍之月 ‧ 八神庵
6083忍術的傳承 ‧ 不知火舞
6074舞槍如影 ‧ 奧西利斯
6074.png 6074n #0291.png

6085泉鬥亂擊 ‧ 桃樂絲
6085.png 6085n #0311.png
6087浴後饗宴 ‧ 傑尼
6087.png 6087n #0321.png
1562弗麗嘉
1562.png 1562n #0071.png

1563凱拉
1563.png 1563n #0081.png

1589(未有字串)
1589.png 1589n #0271.png


【故事】

編號故事
1336  史蜜莉助摩迪與曼尼擊退魔軍後,三人便結下誓盟,華納族與阿薩族正式再度聯合起來對付魔軍。豈料魔軍的撤退,竟是為了集中火力,攻向史蜜莉的國家——弗爾克范格國!
  史蜜莉在摩迪與曼尼的陪伴下,趕緊回去弗爾克范格國。沒想到,甫來到國家附近的山頭,便見國家已被魔軍侵佔,她的父親更被魔族所殺,屍首吊掛在城門上。這令史蜜莉失去理智,直衝向魔軍,摩迪與曼尼亦緊跟在她身後,一路為她殺死欲攔阻的魔族,讓她一路策馬跑到城門,那裡只有一位魔族將軍駐守。
  「你們這班該死的魔族!竟敢侮辱父皇!」史蜜莉被恨意支配,憤怒地朝魔族將軍揮舞勝利之劍。可是面對她無謀的進攻,對方拔劍輕鬆架住,更反過來施力將史蜜莉甩離馬身、跌到地上。她立即在地面打滾,避過對方揮落的劍刃,同時躍起身舉起勝利之劍砍向將軍。
  「我要將你碎屍萬段,否則難以平息我的恨意!」「哼!不自量力的人類!」
  鏗!兩劍相擊產生銳音,猛烈的力量震動史蜜莉的身體,而眼前的畫面撼動她的心——勝利之劍在她眼前斷開兩半。
  『為甚麼會這樣……難道連費雷也不認同我嗎……』她跪坐到地上,魔族將軍的劍正要揮向她時,一道黑影擋在她面前,是拿著神盾的曼尼!
  轟隆隆!巨大的雷電擊落魔族將軍的前方,摩迪同時策馬來到史蜜莉他們身旁低喝︰「他們人數太多,再這樣下去會被包圍,我們先衝出去!」曼尼點頭並把史蜜莉拉上馬,她沒有反抗、緊抱著斷開的勝利之劍。
  在摩迪和曼尼奮戰下,他們成功衝出魔軍的包圍,來到安全的樹林裡才停下來。曼尼扶史蜜莉下馬,他見到臉色蒼白的史蜜莉忍不住問︰「你沒事嗎?」
  「怎可能會沒事……」她抬起滿佈淚水的臉,無法壓抑體內的情緒,失控地大喊︰「我已失去所有事物!勝利之劍……父皇……還有我的國家……但為甚麼我還活——」
  啪!摩迪的巴掌打斷了史蜜莉的話,他冷凝著臉厲聲說︰「所以你打算就這樣死去,讓城內的子民、你父親的血都白流嗎!」「……不、不可以!」「那身為費雷後裔的你此刻應該要做的是甚麼?」「我……我要繼續戰鬥!即使我的血液流乾,唯有戰意不滅!」史蜜莉抱緊斷開的勝利之劍,本來沉寂的雙眼重燃戰火。

  重新振作的史蜜莉跟隨摩迪和曼尼回瓦爾哈拉國,籌備大軍,並重鑄勝利之劍。史蜜莉親自在劍刃刻上皇家紋章,彷彿感受到她的決心,重鑄出來的勝利之劍散發湛藍的光芒,元素之力在劍身流轉。
  在史蜜莉的統率下,她和摩迪與曼尼帶著大軍再次前往弗爾克范格城。依史蜜莉的計劃,曼尼帶大軍誘導魔族來到護城河前。在那裡守候的只有帶著勝利之劍的史蜜莉,魔族將軍見狀忍不住哈哈大笑道︰「你上次差點死在我手,如今還想一人迎戰嗎﹗是來送死的吧!」「死的人是你!」「嘴硬的丫頭,我一定要把你虐待至死,全軍給我上!」
  史蜜莉舉起勝利之劍閉上眼與它對話。
  『偉大的先祖費雷,眼前是你和我痛恨至深的魔族,我感受到你靈魂在躁動,來!把力量給我!讓我重展華納族族人的榮耀,用你的戰意和我的靈魂來獲得勝利!』
  她感受到水元素在體內奔騰,她揮動勝利之劍,護城河的河水隨她的動作升起,凝聚成巨大水球,懸浮於半空中。
  「摩迪,拜託你!」史蜜莉朝城牆上的摩迪大喝。他揚起嘴角,舉起神鎚,炫目的雷電閃耀劈向水球,水球吸引大量的光元素力量,閃爍出不祥的火花,令魔族畏縮起來,但史蜜莉沒有放鬆下來,她大劍一揮,水球化成數萬枝水箭,直向一眾魔軍射去!
  帶著雷電的水箭把大批魔軍擊斃,將軍因此大為慌張,沒察覺史蜜莉已經策馬來到身前。她把勝利之劍貫穿魔族將軍的身體,成功為父親報仇。失去了統領的魔軍很快崩潰,史蜜莉帶著瓦爾哈拉大軍進入弗爾克范格城,把殘餘的魔族殲滅,重奪國土。
  「父皇,請你安息吧,我會繼承你的戰意,守護我國的國土。」史蜜莉佇立在父親的墳前輕聲說,然後轉身走向迎接她的摩迪與曼尼。
  在那之後,史蜜莉代表華納族與代表阿薩族的摩迪與曼尼簽下契約、正式結盟,印證華納族和阿薩族再次合作,一起重振北域。
1337  「一切都終於完了……」諾爾維看著洛基與凱拉的靈魂消散,不禁感嘆地說。正當她以為這些事情都隨洛基的日記消失而各一段落,突然一把斧頭擋在跟前,身邊傳來海姆達爾嚴肅的聲音說:「不,你我還沒有完。」他雙目一直注視她。在諾爾維接觸過罪魂、使用過黑魔法後,她所作的已觸犯人與神的分界,在北域中,只有神才能使喚罪魂。

  「你的所作所為已逾越人類的行為!從來人類都不應使喚罪魂……」
  「我並沒有使喚它們!是它們自己選擇護送我到這裡的!」
  「別再狡辯!」
  沒理會諾爾維的控訴,海姆達爾舉起雙斧、直朝諾爾維揮去!他的攻擊沒半絲遲疑,諾爾維沒來得及反應,只眼睜睜的看著雙斧朝自己的頭顱砍來!她閉上雙眼,不忍看著接下來將要發生的事……然而,過了好一會,她的頸項或是身體任何一個部分,都沒有感覺到鋼鐵的冰冷感。諾爾維徐徐張開雙眼,赫見她的身邊現出數個黑色半透明的身影,為她擋下了海姆達爾的攻擊!
  「你竟還敢操控罪魂來戰鬥?是認為自己所犯下的罪還不夠重嗎?」海姆達爾怒道。
  『若非有你,我們的罪孽也無法得到聖地的洗淨,就讓我們來護送你離開吧。』罪魂拚命的抵住海姆達爾的攻擊,雙方僵持不下。
  一想到自己殺夫之罪還未得到救贖,諾爾維心知自己絕不能就此死去。她於是口中念著咒文,在這裡聚集罪魂。罪魂們一擁而上,用力的抓住海姆達爾提著雙斧的雙手;當他想要走動,擺脫它們的束縛時,更多罪魂抓住他雙腿,牢牢不放手。聖地的守護神就這樣被制服,任他如何使力,始終動彈不得。

  諾爾維趁此時機,連忙畫出一個個黑魔法的陣法,朝海姆達爾連番轟出暗元素的能量球!直至攻擊揚起一陣灰塵,她才停下攻擊……只見海姆達爾的頭一直低垂,雖然鎧甲沒有任何明顯損毀,但他就像是失去了意識一樣。諾爾維也不敢鬆懈,她指示罪魂將他抓緊,才小心翼翼的走近他……
  就在她湊近他的臉時,他的雙拳突然緊握,身上燃起熊熊烈火!那灼熱的神力,將抓住他的罪魂們燒光。他重重的跌到地上,撿起雙斧,一陣火光將雙斧包圍;他用力揮動雙斧,火光便化作火舌向各方飛散,雙斧變得比本來的更鋒利、更巨大。
  「我從沒想過為了對付人類,我竟需要解放神力……」海姆達爾喃喃自語。
  他一步步的接近諾爾維,身上鼓動起更大的力量,那燙人的火越燒越旺盛。壓迫過來的,是強大的神力與殺意,使得諾爾維不斷後退,但海姆達爾則步步進逼。海姆達爾雙斧一揮,諾爾維身後便現出一道火牆,她已無處可逃。
  「帶領罪魂污染聖地、逾越人神分界的罪人!你的罪孽,就以死亡來償還吧!」他朝她舉起雙斧,斧頭的利刃直指她的頸項;他憤怒的雙目一直注視著她,卻見她的眼神並非流露恐懼,而是無盡的哀傷與無奈,就像當初他所遇見的凱拉的靈魂……
1338  在費蕾雅的幫助下,瓦利穿過險象環生的冰雹區,駛船來到費雷最終戰事的所在地——一個神秘的冰洞前。瓦利小心翼翼走下船,借著穿透冰山的微弱陽光走進冰洞深處,很快見到被光芒照耀的洞口。
  當他踏進洞口之際,便被映進眼內的畫面嚇倒——偌大的冰地上佈滿無數具被冰封的屍首。他走到靠近洞口冰封的屍首前蹲下去,仔細端詳。
  『從他的衣著和外貌來看,應該是魔族……所以這一切都是費雷所做的嗎?』忽然臂環閃動著微弱的光芒,感覺像在催促自己。他站起來環視四周,最後落在洞中央呈圓形的凹陷。
  『這是……冰湖嗎?』瓦利從周遭的地形判斷這圓形的凹陷本為湖泊,忽然眼角捕捉冰湖中心有道湛藍光芒反覆閃爍,意識被這道光芒所吸引。他走過去,然後找到了他長久以來尋覓的事物——勝利之劍。半身高的勝利之劍筆直的插在冰湖中心,刃末陷進冰內,刃身精瑩無瑕,彷彿歲月不曾在它身上停留過,它只是凜然地佇立在這主人終末之地。
  瓦利無法壓抑內心的衝動,跪靠在勝利之劍旁流下炙熱的淚水,腦海掠過不屬於他的回憶——費蕾雅為了讓費雷留在身邊,故意在華納族與阿薩族的對決中,將費雷的勝利之劍收起;費蕾雅得知費雷再也無法從戰場回來後,她那時的絕望心情……就在他沉溺於回憶時,一道男聲忽然響起︰「可惡的魔族又想殺死我華納族的子民嗎!?」
  男聲的主人現身——穿著海藍盔甲的高壯男子、勝利之劍的主人費雷,他身影呈半透明,雙眼帶著憤怒和恨意,張大口怒吼︰「我是不會容許你們這些骯髒衊物踏足我們的領土,領死吧!」
  費雷伸手,水元素凝聚在他身上,化成無數的水刃擊向勝利之劍旁的瓦利。瓦利退離勝利之劍,同時揮動手上的金屬鞭,逐一擊破迎來的水刃。費雷趁機拔出勝利之劍,得到神器的費雷力量倍增,水元素像潮水般湧到費雷身上,將他整個包裹起來,瓦利不禁皺眉。
  『硬碰我一定會輸,要想辦法困住他……但要怎麼辦……』這時臂環再度閃動,提示瓦利抬頭,他見到洞頂有支半身大的冰柱,隨即明白到臂環所示。
  『即使死亡,我也不會停下來,我會繼續戰鬥直至靈魂毀滅為止!啊啊啊啊——』費雷發出瘋狂的怒吼,衝向瓦利。瓦利看準時機將金屬鞭揮向冰柱,冰柱承受不住衝擊往下墜落正中費雷,頓時雪花四起,視野變得白濛濛,瓦利也因這衝擊而站不穩跌坐到地上。
  正當他以為安全之際,一道人影蹣跚走近身影快要消失的費雷,他神志不清地呢喃︰『我、我必須獲得勝利,只有勝利者才不會失去……我要……戰下去……』『哥哥,夠了、已經足夠了。』
  木元素自瓦利的臂環飄出,在空中凝聚出貌美女子的虛影——費雷的妹妹費蕾雅。她來到費雷面前抱緊他,澄澈的雙眸盈滿淚水,費雷凝望費蕾雅,渙散的焦點重新聚焦,驚訝地問︰『費蕾雅……是你嗎?』『是我呀,哥哥。』『你不用擔心,哥哥會殺光所有魔族,保護北域的……』『不,北域已不再需要我們了。』
  費蕾雅讓費雷的頭靠到她的肩膀上,柔聲說︰『我們的族人將會繼承華納族的戰意。』
  她視線移到瓦利,費雷想起剛才的戰鬥,然後釋懷地一笑說︰『原來是這樣,我終於可以休息了嗎?』
  忽然,冰洞傳來猛烈得讓人站不住腳的震動,費雷將勝利之劍遞向瓦利,說︰『這裡就快崩塌,你帶著它快點離開!』「那你們呢?」
  費雷和費蕾雅沒有說話,只朝瓦利一笑,然後兩人用力把瓦利推走,下一瞬無數的冰塊跌落,把費雷和費蕾雅身處的冰湖淹沒。
  『謝謝你,我終於可以和哥哥相聚了。』費蕾雅的聲音湧進瓦利的腦內,『這是我最後的請求,請把神器交給海姆達爾,拜託你了。』
  「我向華納之祖起誓,必定把神器交給海姆達爾!」瓦利堅定地回應,然後抱著勝利之劍跑離冰洞,在冰洞完全塌陷前登上了船。
  他幾經辛苦找到海姆達爾,將三把神器交給他。及後得到海姆達爾的首肯,瓦利得以留在聖地進行有關華納族與阿薩族的考古工作,並期盼有天能見證華納族與阿薩族的結盟……
1339  在勝利之劍的繼承人史蜜莉幫忙下,摩迪與曼尼成功將來襲瓦爾哈拉的魔軍擊退。看著魔軍敗走,遍地魔兵屍骸,眾士兵興奮歡呼,因為他們戰勝了一仗,成功保衛自己的國家和重要的人。當魔軍撤退後,史蜜莉的勝利之劍、摩迪的神鎚與曼尼的神盾的光芒才漸漸消去。史蜜莉端詳她手中的劍,摩迪見狀好奇詢問,這才知道史蜜莉並不清楚如何駕馭勝利之劍。

  「那你們是怎樣做到的?能把索爾的神器操控自如。」
  「其實我們都不太清楚……」摩迪與曼尼面面相覤,笑著說:「當想著對方,想要為對方而戰時,神器便發出光芒……可能神器感受到我們為對方的心意吧。」
  聽完摩迪與曼尼的說話,史蜜莉彷彿領悟到甚麼,卻未能用言語表達出來,而這時有另一個想法湧現,她說:「現時北域戰況危急,魔族四周肆虐。既然大家都繼承了北域眾神的遺志,何不結盟,合力對付魔族?相信費雷和索爾的戰意,一定能帶領我們戰勝魔族!」史蜜莉雀躍地衝到摩迪與曼尼面前,他們交換眼神後點頭笑說:「這的確是個不錯的主意。」
  他們三人將彼此的神器指向天空相互碰擊,金屬的碰撞響出清脆的響音,像費雷與索爾親自再次見證,華納族與阿薩族再度結盟的誓約……他們相視而笑,此時,突然有人走來跟摩迪與曼尼緊張的報告:「大事不妙了,殿下!」「是發生甚麼事?」「魔族大軍正朝弗爾克范格國前進!」
  「甚麼?」史蜜莉驚呼,一聽到自己的國家受魔軍來襲,她嚇得有點不知所措:「怎、怎麼辦?父皇……他們無法抵擋魔軍的突襲!」摩迪上前抓住她的雙手,看著她說:「先冷靜下來,我們和你一起回去,弗爾克范格國、你的父皇都不會有事的。」聽著摩迪的說話,史蜜莉深呼吸,情緒慢慢平復下來。他們三人連忙騎上馬匹,朝弗爾克范格國出發。

  史蜜莉帶摩迪與曼尼穿過山丘,以最短的路程前往弗爾克范格國,沒想到一來到弗爾克范格國附近的山頭,眼前的景象嚇得史蜜莉呆住——魔軍多得如蟻,弗爾克范格國像被黑暗包圍一樣!
  可是絕望尚不僅如此,一具男性的屍體被吊掛在中央城門前,身上穿著刻有皇家紋章的盔甲,史蜜莉小時候被父親抱在懷中時,經常用手輕撫那個紋章,絕不會認錯!
  「父、父皇……不可能的……這……我……」史蜜莉雙目瞠大,震驚得話不成句,下一刻意志和思緒都被無窮的恨意所佔據。她牙齒咬破唇瓣,溢出豔紅鮮血。她理智盡失的模樣使摩迪與曼尼感到不安,想上前安撫她,卻已經太遲,她拍開他們的手,用力甩韁,策馬獨自一人衝進魔軍裡!
  「竟然奪去父皇的性命……不可原諒!我要把你們全殺光!」她瘋狂地吼叫,不顧自身安危,摩迪與曼尼擔心她,只好策馬緊跟在她身後。
  沿路上摩迪一路揮下神鎚喚出雷電,擊斃欲襲擊史蜜莉的魔族,曼尼則持盾為摩迪擋下所有攻擊,本來一切都很順利,直到史蜜莉穿過護城河時,忽然一條渾身被火焰包裹的火龍擋在他們面前!火元素凝聚於火龍口中,然後噴向摩迪和曼尼,兩人連忙拉停馬匹,險險避過攻擊,怎料火龍趁機擺動龍尾,掃向他們,兩人從馬上跌下,手上的神鎚和神盾甩到遠處。
  「嗯嗯……痛!」摩迪忍痛爬起身,見到曼尼倒臥在稍遠的前方草地,大驚呼喊︰「曼尼!曼尼!」曼尼卻一動也不動,這時火龍再度凝聚火元素,更瞄準昏過去的曼尼。
  『我不會讓你有事的!』摩迪環視四周,發現神盾落在自己後方,連忙跑過去拿起它,衝到曼尼身前舉起神盾。
  『求求你,神盾,保護我的兄弟曼尼!』神盾感受到摩迪的心意,閃爍起柔光,展現出光元素之盾,成功擋住火龍噴出來的火焰。
  「嗯……這是……摩迪,你沒事嗎?」「暫時沒事,但撐不了很久……」火龍的力量強大,摩迪漸漸不敵,曼尼見狀立刻尋找神鎚所在,發現掉在不遠處的草叢,便衝過去拿起神鎚舉高。
  『索爾的神鎚!請降下你的憤怒,擊斃欲傷害我兄弟的敵人!』在曼尼的祈求下,神鎚閃爍前所未有的光芒,像要劈開大地的雷電轟然擊向火龍,火龍發出痛苦的嚎叫後,不支倒地。
  「幹得好!」「你也是!」摩迪走到曼尼身旁,笑著互擊拳頭,但下一秒史蜜莉的怒吼打斷他們的喜悅。
  「我們趕快過去!」「她需要我們。」
  摩迪和曼尼知道只有同為神器的擁有者才能拯救失去依靠的她……
1340  「帶領罪魂污染聖地、逾越人神分界的罪人!你的罪孽,就以死亡來償還吧!」
  諾爾維因使用禁忌的咒文,擁有了與罪魂溝通的能力,因而被海姆達爾認為她逾越了人神的分界、是一名不能饒恕的罪人。她最初借助罪魂的幫忙與黑魔法的力量來抗衡他,還以為已把他制服之際,海姆達爾突然鼓動起異常強大的神力!諾維爾這才赫然發現,海姆達爾原來這一直以來都把神力壓抑,真正的他遠比她所想更強勁……

  撲臉而來的烈火,無法比擬的神力,步步進逼的殺意,都讓諾爾維感到恐懼,但海姆達爾的手一揮,她背後頓成火牆,再也沒有退路,只能逼著一戰。她口中再念咒文,只是罪魂們都懼怕海姆達爾身上的火,所以任憑她如何呼喚,始終沒有罪魂出現。
  她畫出數個黑魔法法陣,嘗試不斷以暗元素攻擊海姆達爾。然而,海姆達爾身上所燃起的火實在太烈,諾爾維的攻擊只要觸到他甲上的火,便被徹底消去,更莫說要對海姆達爾造成傷害。持續發動攻擊,再加上一直困於酷熱的環境當中,諾爾維的體力已經耗盡,她終於乏力的跌坐到地上,眼睜睜的看著海姆達爾朝她舉起手,一個火球便積聚並向她射來!
  諾爾維舉起手想要造出護盾,但力量一時未回復過來,眼看自己將要被火球燒成灰燼,她只得無能為力地笑……此時,一個男人的身影突然出現在她面前,為她擋去這次攻擊。在火光消散,諾爾維定睛一看,沒想到眼前的人,竟正正就是她一直魂牽夢縈的男人……
  「弗納?怎、怎麼會……」
  諾爾維驚愕不已,多年來的掛牽,以為這一輩子都無法再相見,永遠失去了的愛人,如今竟就在面前。她禁不住伸手想要觸碰他,卻發現她的手只能穿透他的「身體」,她觸摸得到的只有空氣、手所能抓住的亦只有空氣,眼前「人」不過是個「靈魂」。即使如此,能與愛人再見一面,已成就了她心中一直無法實現的願望。

  「對不起……弗納……我……」
  『你甚麼都不用說,我明白的。』
  「不……是我殺了你……若我不曾接觸那些咒文,你就不會……一切都是我的錯……」
  弗納沒再說甚麼,只靜靜的想要為諾爾維拭去臉上的淚水、想要把她擁入懷中,即使他們已再無法觸碰到彼此。海姆達爾此刻也把神力收起,火焰因而平息,他選擇甚麼都不做,只沉默地看著眼前這二人,頓時彷彿明白了諾爾維會來到聖地的原因——她除了肩負著洛基與凱拉的思念,也背負著她殺夫的罪名……而,這一切都將在聖地得到終結與救贖。
  「可是……弗納,你是何時跟著我的?我怎麼一直都沒能察覺……」
  聽著諾爾維的疑惑,弗納遞上一條項鍊——她遺失已久的新月項鍊。她驚喜的接過項鍊,那是她鑲嵌了弗納指骨的項鏈,她還以為不知在哪裡遺失,失而復得的喜悅,讓她一時哭笑不得。
  『不知怎的,我對這項鍊有著強烈的感覺,所以一直依附在它身上,等待著與你相見的時刻。』
  他們二人又說又笑的,就像是一下子將失去彼此的時間都填滿,將對方的臉容刻畫於心中,即使在未來也不會再感到孤單……然後,諾爾維走到海姆達爾面前,緩緩跪下,頭一直低著說:「我已再無牽掛,請你賜罰於我吧。」
  海姆達爾沉默地走到諾爾維身後,她在弗納的陪伴下閉上雙眼,靜候罪孽得到判決的一剎。哪知海姆達爾把雙斧收起,拿走了她的新月項鍊,說:「這項鍊就留在聖地吧!願依附在它的靈魂能得到安息。」「可是……」「這就是對你的懲罰。」語畢,海姆達爾便拿著項鍊走遠。
  弗納的靈魂隨海姆達爾離去,他與她臉露微笑,就這樣與對方永別。諾爾維甚麼都沒做,她知道這是她贖罪之路……
1571以超能力與中國拳法來戰鬥,其超能力被稱為龍之氣,與雅典娜在拳皇大賽中是隊殺,並對雅典娜一見鐘情。非常喜歡吃包子,性格也很樂觀開朗,但在緊要關頭時,會發揮超越常人水平的能力。
1572封印大蛇的三神器家族之一——草薙一族之裔,家族神器為草薙之劍,標誌為烈陽,能操縱赤災。草薙京於十八歲時獲得全日本異動格鬥技冠軍,後來遇上宿敵八神庵才開始逐步得知有關三神器與大蛇的宿命和歷史。不過本人對那些宿命與歷史完全不感興趣,卻一直被八神纏繞著。
1573為人正直不阿,對罪惡絕不寬恕,是個滿腹正義感的男人,希望能將世上所有惡人導正。自身鍛鍊嚴格且生活過得非常規律,和自己的跆拳道師父似乎因個性上不合而敬而遠之。因自身的跆拳道實力極強,故不把其他格鬥技放在眼內。
1574出生於一個富裕家庭的日美混血兒,除了參加格鬥賽外,其餘時間則兼任模特兒,愛以一身奇異打扮和髮型去引人注目,鍾愛華麗的舞台形象。十五歲開始參加格鬥比賽,並在眾多比賽中得到冠軍,但在全日本異動格鬥大賽中被草薙京打敗,二階堂佩服草薙京的實力,二人惺惺相惜成為拳皇大賽的隊友。
1575封印大蛇的三神器家族之一——八尺瓊一族之末裔,家族神器為八尺瓊勾玉,標誌為月亮。由於八尺瓊家族因被大蛇的力量誘惑而與大蛇訂下血之契約,姓氏從此改為八神,火炎的顏色變成紫藍色;家族同時亦遭受咀咒,代代短命。雖然八神與草薙兩族交惡,後人皆是宿敵,但八神庵同樣對家族及大蛇的宿命與歷史不感興趣,純粹討厭草薙京而與之交惡。
1576當代女忍者,其祖父不知火半藏是不知火流忍術的大師。不知火以大扇子、火焰和性感作為武器,雖能使用大扇子作出多種類別的攻擊,不過主要以忍術為主。
1577小時候已是孤兒,與弟弟安迪波格住在孤兒院中,直到十歲左右才被收養。然而,過了沒多久,對他們兩兄弟愛護備至的養父被仇人殺死。泰利與安迪兩兄弟為了報仇,於是拜八極正拳宗師為師,只是泰利在學成後,知道單靠八極拳的力量是無法打敗養父的仇人,便在美國四處流浪、練習各種不同的格鬥術。
1578擁有超能力的日本女子高中生兼偶像歌手,以超能力和八極拳來戰鬥,她藉由轉生而獲得屬於祖先雅典娜公主的超能力。性格開朗活潑,待人有禮且正義感強烈;時常表現出堅強的一面,但亦有愛哭的時候,是個感性的少女。
1581封印大蛇的三神器家族之一——八咫一族之裔,家族神器為八咫鏡。是神樂流古武術的繼弧人,真實姓名是八咫千鶴,「神樂」是掩人耳目的假姓氏。神樂家的當家,世代都是由雙生的女性來繼承。個性成熟穩重,有時會相當迷糊,比起草薙京與八神庵更重視作為神器繼承人所背負的使命,多次促成草薙京與八神庵合作的關鍵人物。
1582大蛇八傑集四天王之一,擁有火之力,能操控紫色的火焰,體內蘊藏著難以估計的能力。性格天真無邪,但亦相當冷酷,就連在殺人的時候也是笑嘻嘻的,是個讓人感到心寒的少年。和七枷社及舍露美為同一樂隊的成員,同時亦一起組隊參加拳皇大賽,對七枷社與舍露美擁有無條件的信任,非常重視大自然,亦不太想親近人類。
1583大蛇八傑集四天王之一,擁有操控大地的力量。喜歡到處自由旅行,其中一個原因是為了和八傑集的其他成員見面。與同為八傑集的成員舍露美和克里斯組成樂隊,曾與八神庵的樂隊鬧過不和。因看到八神庵參戰拳皇大賽,於是與舍露美和克里斯組隊亂入。
1584大蛇八傑集四天王之一,擁有操控雷電的能力。職業是時裝設計師,上場戰鬥的衣服都是由自己設計的;也非常喜歡帥哥、型男。與同為大蛇四天王的七枷社和克里斯組成樂隊,並參戰拳皇大賽,從而有效率地收集復活大蛇不可缺少的精神力。
1585為大蛇八傑集其中一員的女兒,擁有很強的大蛇之血的力量。小時候因無法控制力量而被迫暴走,無意識下殺死了父母;後來被調查此事的指揮官收養,傳授她暗殺術,將她訓練成一名出色的傭兵。每當感受到大蛇的力量時,體內的大蛇之血便會暴走。小時候的經歷使她性格沉默寡言,不輕易流露感情,但在與戰友們經歷出生入死後,她的心扉慢慢打開,漸漸可以直視自己的過去、創造自己的未來。


【稱號】
編號名稱描述
1561拳皇的狂熱獲得條件:開啟圖鑑內所有 6 星拳皇系列的召喚獸
1627追蹤北域歷史獲得條件:
開啟圖鑑內所有 7 星 (潛能解放) 北域遺族系列的召喚獸
1925北域神的後裔獲得條件:
7 星 (潛能解放) 北域遺族系列的所有召喚獸皆為 All Max
3825大賽通行獲得條件:
於第七季競技場的每週結算中達傳奇或王者級別
3826最強拳皇獲得條件:
於第七季競技場的每週結算中達王者級別的第 1 名
3827十大格鬥家獲得條件:
於第七季競技場的每週結算中達王者級別的第 2 至 10 名
3828百大格鬥家獲得條件:
於第七季競技場的每週結算中達王者級別的第 11 至 100 名
4006守護八咫鏡獲得條件:
於巫女的使命活動中累計獲得 80,000 點積分
4102穿梭星宮獲得條件:
7 星 (潛能解放) 黃道十二宮下篇系列的所有召喚獸全部完成「極限突破」


【敵人技能】

編號描述
1805敵人每回合發動攻擊時會扣除左方召喚獸 10% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1806敵人每回合發動攻擊時會扣除左方召喚獸 20% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1807敵人每回合發動攻擊時會扣除左方召喚獸 25% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1808敵人每回合發動攻擊時會扣除左方召喚獸 50% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1809敵人每回合發動攻擊時會扣除右方召喚獸 10% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1810敵人每回合發動攻擊時會扣除右方召喚獸 20% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1811敵人每回合發動攻擊時會扣除右方召喚獸 25% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1812敵人每回合發動攻擊時會扣除右方召喚獸 50% 血量,直至該召喚獸死亡後才會攻擊召喚師
1813首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機凍結 3 粒符石;如有符石處於凍結狀態而未被消除時,3 回合內不能消除該符石
1814首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機凍結 4 粒符石;如有符石處於凍結狀態而未被消除時,3 回合內不能消除該符石
1815首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機燃燒 3 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,扣除召喚師 10% 生命力
1816首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機燃燒 4 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,扣除召喚師 10% 生命力
1817首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定場上的心符石及水符石;如有鎖定符石未被消除時,敵人回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1818首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定場上的心符石及火符石;如有鎖定符石未被消除時,敵人回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1819首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定場上的心符石及木符石;如有鎖定符石未被消除時,敵人回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1820首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定場上的心符石及光符石;如有鎖定符石未被消除時,敵人回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1821首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定場上的心符石及暗符石;如有鎖定符石未被消除時,敵人回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1822首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機電擊 1 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1823首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機電擊 2 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1824首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機電擊 3 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1825首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機電擊 4 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1826首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機鎖定 3 粒符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 10% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1827首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機鎖定 6 粒符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 10% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1828首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機鎖定 9 粒符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 10% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1829首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機鎖定 3 粒符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1830首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機鎖定 6 粒符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1831首回合敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機鎖定 9 粒符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1832首回合及每當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定與召喚師成員屬性相同的符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 10% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1833首回合及每當受到敵人攻擊時,敵人會鎖定與召喚師成員屬性相同的符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)
1834首回合敵人會優先突擊一次,同時將 13 個固定位置的符石轉化為心符石及鎖定,並將固定位置以外的心符石轉化為光符石。每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 10% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。
敵人會無視所有控制技能
1835首回合敵人會隨機將一種符石轉化為光符石。
消除光屬性的連擊 (Combo) 會令全隊的攻擊無效,消除的光屬性連擊 (Combo) 愈多,敵人的連擊次數愈多。連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石
1836首回合敵人會優先突擊一次,同時將 13 個固定位置的符石轉化為心符石及鎖定,並將固定位置以外的心符石轉化為光符石。每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。
敵人會無視所有控制技能
1837每回合移動符石前,敵人會隨機將一種符石轉化為光符石。
消除光屬性的連擊 (Combo) 會令全隊的攻擊無效,消除的光屬性連擊 (Combo) 愈多,敵人的連擊次數愈多。連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石。
每回合移動符石前,敵人會電擊 1 粒光符石;如有符石被電擊而未消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1838首回合敵人會優先突擊一次,同時將 13 個固定位置的符石轉化為心符石及鎖定,並將固定位置以外的心符石轉化為光符石。每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。
敵人會無視所有控制技能
1839每回合移動符石前,敵人會隨機將一種符石轉化為光符石。
消除光屬性的連擊 (Combo) 會令全隊的攻擊無效,消除的光屬性連擊 (Combo) 愈多,敵人的連擊次數愈多。連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石。
每回合移動符石前,敵人會電擊 3 粒光符石;如有符石被電擊而未消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1840首回合敵人會優先突擊一次,並隨機把 1 粒符石「雙重石化」,移動符石並消除石化符石四側其中 1 個位置的符石可解除「一重石化」(首批消除的符石每次只可解除「一重石化」);如有石化符石未被消除時,敵人的防禦力提升 1000 倍。
敵人只會受到強化符石的攻擊傷害
1841召喚師需要累積消除 15 粒或以上的火符石,才會對敵人造成攻擊傷害。
敵人攻擊次數愈多時,攻擊力會大幅提升及攻擊頻率會改變
1842首回合敵人會優先突擊一次,並隨機把 2 粒符石「雙重石化」,移動符石並消除石化符石四側其中 1 個位置的符石可解除「一重石化」(首批消除的符石每次只可解除「一重石化」;如有石化符石未被消除時,敵人的防禦力提升 1000 倍。
敵人只會受到強化符石的攻擊傷害
1843召喚師需要累積消除 30 粒或以上的火符石,才會對敵人造成攻擊傷害。
敵人攻擊次數愈多時,攻擊力會大幅提升及攻擊頻率會改變。
敵人無視所有減傷效果
1844首回合敵人會優先突擊一次,並隨機把 3 粒符石「三重石化」,移動符石並消除石化符石四側其中 1 個位置的符石可解除「一重石化」(首批消除的符石每次只可解除「一重石化」;如有石化符石未被消除時,敵人的防禦力提升 1000 倍。
敵人只會受到強化符石的攻擊傷害;若受到非強化符石的攻擊 (包括主動技),敵人回復相等於該攻擊傷害的血量
1845召喚師需要累積消除 50 粒或以上的火符石,才會對敵人造成攻擊傷害。
敵人攻擊次數愈多時,攻擊力會大幅提升及攻擊頻率會改變。
敵人無視所有減傷效果
1846首回合敵人會優先突擊 7 次。
每回合移動符石前,敵人會隨機鎖定場上的 7 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,並根據被引爆符石數量的多寡而作出相應次數的攻擊。
每回合攻擊最多只能造成敵人生命力 25% 的傷害 (主動技除外)
1847首回合敵人會優先突擊 7 次。
每回合移動符石前,隨機把符石風化,直至場上有 7 粒風化符石,風化符石一經觸碰,即時停止移動符石。如有風化符石未被消除時,符石會被引爆,並根據被引爆符石數量的多寡而作出相應次數的攻擊。
每回合攻擊最多只能造成敵人生命力 20% 的傷害 (主動技除外)
1848每回合移動符石前,敵人會隨機將一種符石轉化為木符石。
當召喚師消除木屬性的連擊 (Combo) 時 (只計算首批消除的符石),敵人會回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量,並反擊自身 100% 攻擊傷害
1849召喚師隊伍中有烈陽赤炎 ‧ 草薙京及紫藍之月 ‧ 八神庵時,敵人會將召喚師所有主動技能 CD 變 0,並在 7 回合內,使人類及神族成員的攻擊力提升 2 倍。
每回合移動符石前,敵人會隨機將一種符石轉化為木符石。
當召喚師消除木屬性的連擊 (Combo) 時 (只計算首批消除的符石),敵人會回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量,並反擊自身 100% 攻擊傷害
1850召喚師隊伍中有烈陽赤炎 ‧ 草薙京及紫藍之月 ‧ 八神庵時,敵人會將召喚師所有主動技能 CD 變 0,並在 7 回合內,使人類及神族成員的攻擊力提升 2 倍。
每回合移動符石前,敵人會隨機將一種符石轉化為木符石。
1851首回合敵人會將所有成員的主動技能 CD 及累積戰鬥回合數重置。
當受到敵人攻擊時,敵人隨機將 4 粒符石轉化為隱藏符石。
強化符石所造成的傷害會減少至 10%;若受到強化符石的攻擊,敵人會反擊自身 100% 攻擊傷害
1852每回合以指定位置 (綠的漩渦) 的符石開始轉珠及在指定位置 (紅的漩渦) 結束轉珠,才會發動攻擊和回復。
(達成條件前,無法進行回復)
在開始轉珠的時候,出現隨機指定的連擊 (Combo) 數,當符合指定的連擊 (Combo) 才會對敵人做成攻擊傷害 (需要消除符石及只計算首批消除的符石)
1853首回合敵人清空龍脈儀的能量。
敵人會令相剋屬性以外的攻擊傷害減少至 10%。
敵人會持續將移動符石時所觸碰的符石轉化為隱藏符石
1854首回合敵人會優先突擊扣除召喚師 99% 現有生命力、封鎖人類以外成員的主動技能及攻擊 1 回合,並隨機電擊 1 直行的符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
1855每回合移動符石前,敵人會隨機鎖定 1 粒符石;鎖定符石一經觸碰,即時停止移動符石、該回合無法對敵人造成攻擊傷害,且敵人會連擊攻擊 7 次。
敵人只會受到強化符石的攻擊傷害;若受到非強化符石的攻擊 (包括主動技),敵人回復相等於該攻擊傷害的血量。
敵人無視所有減傷效果
1856需要以指定的形狀消除與敵人屬性相剋的符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害。
敵人會無視所有控制技能
1857需要以指定的形狀消除與敵人屬性相剋的符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害。
敵人會無視所有控制技能
1858敵人會令到水屬性的攻擊傷害減少至 25%。
首回合敵人會隨機將一種符石轉化為水符石。
當召喚師消除水屬性的連擊 (Combo) 時 (只計算首批消除的符石),敵人會回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1859敵人會令到水屬性的攻擊傷害減少至 10%。
每回合移動符石前,敵人會隨機將一種符石轉化為水符石。
當召喚師消除水屬性的連擊 (Combo) 時 (只計算首批消除的符石),敵人會回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量
1860敵人首次發動攻擊時,場上隨機一直行的符石會轉化為暗符石;當第二次發動攻擊時,場上隨機一橫行的符石會轉化為暗符石。以上攻擊循環周而復始。
敵人死亡後會復活 1 次,並提升 2 倍攻擊力,生命力及防禦力。
敵人會無視所有控制技能
1861敵人首次發動攻擊時,場上隨機一直行的符石會轉化為暗符石;當第二次發動攻擊時,場上隨機一橫行的符石會轉化為暗符石。以上攻擊循環周而復始。
敵人死亡後會復活 1 次,並提升 3 倍攻擊力,生命力及防禦力。
敵人會無視所有控制技能
1862敵人首次發動攻擊時,場上隨機一直行的符石會轉化為暗符石;當第二次發動攻擊時,場上隨機一橫行的符石會轉化為暗符石。以上攻擊循環周而復始。
敵人死亡後會復活 1 次,將無視所有減傷效果,並提升 3 倍攻擊力,生命力及防禦力。
敵人會無視所有控制技能
1863首回合敵人會優先突擊一次。
每回合移動符石前,敵人會鎖定場上的火符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 10% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。
4 連擊 (Combo) 或以上才會對敵人造成攻擊傷害,否則敵人會按召喚師發動連擊 (Combo) 數目的多寡而作出相應次數的攻擊
1864首回合敵人會優先突擊一次。
每回合移動符石前,敵人會鎖定場上的火符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。
6 連擊 (Combo) 或以上才會對敵人造成攻擊傷害,否則敵人會按召喚師發動連擊 (Combo) 數目的多寡而作出相應次數的攻擊
1865首回合敵人會引爆所有暗符石,並根據被引爆符石數量的多寡而大幅提升「部件-右」的攻擊力及防禦力。
敵人會將所有符石變為黑白色
1866所有攻擊傷害無效 (包括所有技能)。
若召喚師隊伍中沒有源生混沌 ‧ 倪克斯,敵人會消除召喚師所有附加效果,並將所有成員的主動技能 CD 及累積戰鬥回合數重置
1867移動符石時間會縮短至 2 秒。
敵人無視所有減傷效果
1868只有暗屬性的攻擊才會對敵人造成攻擊傷害。
首回合敵人會永久封鎖所有成員的主動技能。
若召喚師隊伍中有魔族或人類成員時,敵人攻擊力提升
1869暗屬性的攻擊無法對敵人造成攻擊傷害。
首回合敵人會將單數直行的符石轉化為暗符石,並將雙數直行的暗符石轉化為光符石。
消除暗屬性的連擊 (Combo) 會令全隊的攻擊無效,消除的暗屬性連擊 (Combo) 愈多,敵人的連擊次數愈多。連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石
1870敵人首次攻擊延長至 CD 3。
敵人的防禦力減至 0。
每回合敵人發動攻擊時會扣除召喚師 100% 生命力 (無視所有減傷效果和意志技能)
1871敵人首次攻擊變為 CD 1。
每回合發動攻擊時會扣除召喚師 100% 生命力並扣除自身 100% 生命力 (無視所有減傷效果和意志技能)
1872需要以指定的形狀消除相應數量的水符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1873需要以指定的形狀消除相應數量的水符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1874需要以指定的形狀消除相應數量的水符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1875需要以指定的形狀消除相應數量的水強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1876需要以指定的形狀消除相應數量的水強化符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1877需要以指定的形狀消除相應數量的水強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1878需要以指定的形狀消除相應數量的火符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1879需要以指定的形狀消除相應數量的火符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1880需要以指定的形狀消除相應數量的火符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1881需要以指定的形狀消除相應數量的火強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1882需要以指定的形狀消除相應數量的火強化符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1883需要以指定的形狀消除相應數量的火強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1884需要以指定的形狀消除相應數量的木符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1885需要以指定的形狀消除相應數量的木符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1886需要以指定的形狀消除相應數量的木符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1887需要以指定的形狀消除相應數量的木強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1888需要以指定的形狀消除相應數量的木強化符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1889需要以指定的形狀消除相應數量的木強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1890需要以指定的形狀消除相應數量的光符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1891需要以指定的形狀消除相應數量的光符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1892需要以指定的形狀消除相應數量的光符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1893需要以指定的形狀消除相應數量的光強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1894需要以指定的形狀消除相應數量的光強化符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1895需要以指定的形狀消除相應數量的光強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1896需要以指定的形狀消除相應數量的暗符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1897需要以指定的形狀消除相應數量的暗符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1898需要以指定的形狀消除相應數量的暗符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1899需要以指定的形狀消除相應數量的暗強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1900需要以指定的形狀消除相應數量的暗強化符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害
1901需要以指定的形狀消除相應數量的暗強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害


【WaveSkill(好像是虛影世界的敵人技能)】

編號描述
WAVESKILL_DESC_10001每回合隨機燃燒 1 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10002每回合隨機燃燒 2 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10003每回合隨機燃燒 3 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10004每回合隨機燃燒 1 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10005每回合隨機燃燒 2 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10006每回合隨機燃燒 3 個位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10007每回合隨機霧化 1 個位置
WAVESKILL_DESC_10008每回合隨機霧化 2 個位置
WAVESKILL_DESC_10009每回合隨機霧化 3 個位置
WAVESKILL_DESC_10010每回合隨機霧化 4 個位置
WAVESKILL_DESC_10011每回合隨機霧化 5 個位置
WAVESKILL_DESC_10012隨機鎖定場上的 1 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10013隨機鎖定場上的 2 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10014隨機鎖定場上的 3 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10015隨機鎖定場上的 4 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10016隨機鎖定場上的 5 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10017隨機鎖定場上的 6 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10018隨機鎖定場上的 7 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10019隨機鎖定場上的 8 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10020隨機鎖定場上的 9 粒符石;如有鎖定的符石未被消除時,符石會被引爆,每粒被引爆的符石,將扣除召喚師 20% 生命力
WAVESKILL_DESC_10021燃燒一直行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10022燃燒一直行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10023燃燒一直行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10024燃燒一直行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10025燃燒一直行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10026燃燒一直行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10027燃燒一橫行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10028燃燒一橫行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10029燃燒一橫行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10030燃燒一橫行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10031燃燒一橫行的位置,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力
WAVESKILL_DESC_10032燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 100 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10033燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 200 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10034燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 300 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10035燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 400 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10036燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 500 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10037燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 600 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10038燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 700 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10039燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 800 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10040燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 900 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10041燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 1000 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10042燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 1500 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10043燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 2000 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10044持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 100 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10045持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 200 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10046持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 300 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10047持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 400 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10048持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 500 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10049持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 600 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10050持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 700 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10051持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 800 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10052持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 900 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10053持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 1000 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10054持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 1500 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10055持續燃燒移動符石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 2000 點的傷害
WAVESKILL_DESC_10056每回合消除水符石時,全隊攻擊力減少 50%
WAVESKILL_DESC_10057每回合消除火符石時,全隊攻擊力減少 50%
WAVESKILL_DESC_10058每回合消除木符石時,全隊攻擊力減少 50%
WAVESKILL_DESC_10059每回合消除光符石時,全隊攻擊力減少 50%
WAVESKILL_DESC_10060每回合消除暗符石時,全隊攻擊力減少 50%
WAVESKILL_DESC_10061每回合消除水符石時,全隊攻擊力減少至 10%
WAVESKILL_DESC_10062每回合消除火符石時,全隊攻擊力減少至 10%
WAVESKILL_DESC_10063每回合消除木符石時,全隊攻擊力減少至 10%
WAVESKILL_DESC_10064每回合消除光符石時,全隊攻擊力減少至 10%
WAVESKILL_DESC_10065每回合消除暗符石時,全隊攻擊力減少至 10%
WAVESKILL_DESC_10066首回合鎖定場上的水符石;如有鎖定符石未被消除時,該回合無法進行回復
WAVESKILL_DESC_10067首回合鎖定場上的火符石;如有鎖定符石未被消除時,該回合無法進行回復
WAVESKILL_DESC_10068首回合鎖定場上的木符石;如有鎖定符石未被消除時,該回合無法進行回復
WAVESKILL_DESC_10069首回合鎖定場上的光符石;如有鎖定符石未被消除時,該回合無法進行回復
WAVESKILL_DESC_10070首回合鎖定場上的暗符石;如有鎖定符石未被消除時,該回合無法進行回復
WAVESKILL_DESC_10071首回合鎖定場上的心符石;如有鎖定符石未被消除時,該回合無法進行回復
WAVESKILL_DESC_10072移動符石時間會縮短至 2 秒
WAVESKILL_DESC_10073移動符石時間會縮短至 3 秒
WAVESKILL_DESC_10074移動符石時間會縮短至 4 秒
WAVESKILL_DESC_10075移動符石時間固定為 5 秒
WAVESKILL_DESC_10076移動符石時間會延長至 6 秒
WAVESKILL_DESC_10077移動符石時間會延長至 7 秒
WAVESKILL_DESC_10078移動符石時間會延長至 8 秒
WAVESKILL_DESC_10079移動符石時間會延長至 9 秒
WAVESKILL_DESC_10080移動符石時間會延長至 10 秒
WAVESKILL_DESC_10081一直行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10082一直行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10083一直行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10084一直行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10085一直行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10086一直行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10087一橫行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10088一橫行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10089一橫行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10090一橫行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10091一橫行的位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10092隨機在 1 個位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10093隨機在 2 個位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10094隨機在 3 個位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10095隨機在 4 個位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10096隨機在 5 個位置燃起煉獄之火,一旦觸碰被燃燒的位置,召喚師會即時死亡 (無視所有減傷效果和意志技能)
WAVESKILL_DESC_10098場上陷入一片混沌
WAVESKILL_DESC_10110首回合隨機凍結 1 粒符石,被凍結的符石不能被消除
WAVESKILL_DESC_10111首回合隨機凍結 2 粒符石,被凍結的符石不能被消除
WAVESKILL_DESC_10112首回合隨機凍結 3 粒符石,被凍結的符石不能被消除
WAVESKILL_DESC_10113首回合隨機凍結 4 粒符石,被凍結的符石不能被消除
WAVESKILL_DESC_10114首回合隨機凍結 5 粒符石,被凍結的符石不能被消除
WAVESKILL_DESC_10115首回合隨機凍結 6 粒符石,被凍結的符石不能被消除
WAVESKILL_DESC_10116每回合移動符石前,隨機電擊 1 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
WAVESKILL_DESC_10117每回合移動符石前,隨機電擊 2 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
WAVESKILL_DESC_10118每回合移動符石前,隨機電擊 3 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
WAVESKILL_DESC_10119每回合移動符石前,隨機電擊 4 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
WAVESKILL_DESC_10120每回合移動符石前,隨機電擊 5 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
WAVESKILL_DESC_10121每回合移動符石前,隨機電擊 6 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石
WAVESKILL_DESC_10139首回合隨機鎖定 1 粒符石;消除所有鎖定符石時,該回合可迴避敵人的攻擊
WAVESKILL_DESC_10140首回合隨機鎖定 2 粒符石;消除所有鎖定符石時,該回合可迴避敵人的攻擊
WAVESKILL_DESC_10141首回合隨機鎖定 3 粒符石;消除所有鎖定符石時,該回合可迴避敵人的攻擊
WAVESKILL_DESC_10142首回合隨機鎖定 4 粒符石;消除所有鎖定符石時,該回合可迴避敵人的攻擊
WAVESKILL_DESC_10143首回合隨機鎖定 5 粒符石;消除所有鎖定符石時,該回合可迴避敵人的攻擊
WAVESKILL_DESC_10144火屬性成員的攻擊力及回復力減少至 80%;反之,水屬性成員的攻擊力及回復力提升至 120%
WAVESKILL_DESC_10145火屬性成員的攻擊力及回復力減少至 60%;反之,水屬性成員的攻擊力及回復力提升至 140%
WAVESKILL_DESC_10146火屬性成員的攻擊力及回復力減少至 40%;反之,水屬性成員的攻擊力及回復力提升至 160%
WAVESKILL_DESC_10147火屬性成員的攻擊力及回復力減少至 20%;反之,水屬性成員的攻擊力及回復力提升至 180%
WAVESKILL_DESC_10148火屬性成員的攻擊力及回復力減至 0;反之,水屬性成員的攻擊力及回復力提升至 200%
WAVESKILL_DESC_10149木屬性成員的攻擊力及回復力減少至 80%;反之,火屬性成員的攻擊力及回復力提升至 120%
WAVESKILL_DESC_10150木屬性成員的攻擊力及回復力減少至 60%;反之,火屬性成員的攻擊力及回復力提升至 140%
WAVESKILL_DESC_10151木屬性成員的攻擊力及回復力減少至 40%;反之,火屬性成員的攻擊力及回復力提升至 160%
WAVESKILL_DESC_10152木屬性成員的攻擊力及回復力減少至 20%;反之,火屬性成員的攻擊力及回復力提升至 180%
WAVESKILL_DESC_10153木屬性成員的攻擊力及回復力減至 0;反之,火屬性成員的攻擊力及回復力提升至 200%
WAVESKILL_DESC_10154妖精類以外成員的攻擊力及回復力減少至 80%;反之,妖精類成員的攻擊力及回復力提升至 120%
WAVESKILL_DESC_10155妖精類以外成員的攻擊力及回復力減少至 60%;反之,妖精類成員的攻擊力及回復力提升至 140%
WAVESKILL_DESC_10156妖精類以外成員的攻擊力及回復力減少至 40%;反之,妖精類成員的攻擊力及回復力提升至 160%
WAVESKILL_DESC_10157妖精類以外成員的攻擊力及回復力減少至 20%;反之,妖精類成員的攻擊力及回復力提升至 180%
WAVESKILL_DESC_10158妖精類以外成員的攻擊力及回復力減至 0;反之,妖精類成員的攻擊力及回復力提升至 200%
WAVESKILL_DESC_10159每回合為召喚師增加 5000 點生命力
WAVESKILL_DESC_10160每回合為召喚師增加 10000 點生命力
WAVESKILL_DESC_10161每回合為召喚師增加 15000 點生命力
WAVESKILL_DESC_10162每回合為召喚師增加 20000 點生命力
WAVESKILL_DESC_10163每回合為召喚師增加 50000 點生命力
WAVESKILL_DESC_10164水符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10165火符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10166木符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10167光符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10168暗符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10169心符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10170水符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10171火符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10172木符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10173光符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10174暗符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10175心符石掉落率永久提升 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10176水符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10177火符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10178木符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10179光符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10180暗符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10181心符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10182水符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10183火符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10184木符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10185光符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10186暗符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10187心符石掉落率永久下降 (符石掉落機率不受其他技能影響,包括改變落符石屬性的技能)
WAVESKILL_DESC_10188水符石永久不能被消除
WAVESKILL_DESC_10189火符石永久不能被消除
WAVESKILL_DESC_10190木符石永久不能被消除
WAVESKILL_DESC_10191光符石永久不能被消除
WAVESKILL_DESC_10192暗符石永久不能被消除
WAVESKILL_DESC_10193心符石永久不能被消除


來源:拆包


Hi, 你可以叫我小侯
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-9-24 05:49 , Processed in 0.091945 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
快速回復 返回頂部 返回列表