魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 219|回復: 13

[一般討論] 剛回鍋,需要大大們的意見

1☆天使

魔法石
綜合
招喚師ID: 741219995
各位大大好,小弟我退塔大概一年(大概是巴比倫淺解之前)。現在回鍋,看到很多新卡真的感覺有點趕不上,希望各位多多指教。os:小弟我之前都習慣用各種隊伍,四屬北歐,三屬希臘,完整龍隊,五屬巴比倫,光暗軒轅皇甫。

1. 看到很多系列的卡已經開放解放了,請問哪些比較值得解放呢?(巴比倫,圣酒女武神,百鬼夜行,精獸,源龍,德魯依,古希臘)

2. 很多新的系列卡片好像真的很OP,可是哪些真的有用處我真的不太清楚 @@ 請問那個系列現在比較吃香呢?

3. i. 這星期的雙週任務王卡有用嗎?需要打滿技?
    ii. 石頭應該存起來等抽什麼卡比較好呢?

暫時就這些,有問題會再留言處問。謝謝!
回復

6★智天使

魔法石
你可以試著PO出你的背包讓我們幫你配看看喔
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石

麻煩了
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石

抱歉,是要怎樣可以放大圖片

留言

您好,請善用留言與編輯功能哦~感謝您。  發表於 2017-8-12 12:46
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
水隊:
隊長、副隊長:機研始祖.阿特拉哈西斯
隊員:天律雨神.泰芙努特(我會推這隻是因為他昇華4很好用
      大魔導士莫莉
      憐愛雙魚.卡秋婭與拉维妮斯
      預知者之歷劫.卡珊德拉
火隊的話 最近狂魔可以幻化了 滿實用的 你可以試試看
木隊我覺得沒有非常適合的 不過還是可以配出一對 你想玩在密我~
然後光隊 非常的好欸 可以上網看一下 就 露娜 雙路西法 在兩格這樣
暗隊也是可以玩破命疾神.納姆塔爾可是這樣就跟水隊差不多
不然也可以在玩北歐神!!嘿嘿

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 +5 收起 理由
小侯侯 + 3 + 5 給你一支莫莉!

查看全部評分

回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
zx2005605 發表於 2017-8-13 00:39
水隊:
隊長、副隊長:機研始祖.阿特拉哈西斯
隊員:天律雨神.泰芙努特(我會推這隻是因為他昇華4很好用

有問題可以再問我喔!!因為突然沒有放大我就沒有一直點圖!!
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
水:妖姨/水巴 頭  菲爾卡  水巫 文仲(選帶) 主角    水對當前強隊
火:火巴 哪吒 主角火巫  華爾  
木:木龍壽/希臘
光:光巴
案:暗北 但路(雜色)

目前解放;1.德魯2.精獸(當前獸類不錯)  百鬼暫緩   源龍可以用

目前抽的到的強卡
墮天(三大獎) 切切 薩但 亞伯
星座: 仙女 蛇夫 天貓(稍遜於德魯)

雙周王
1.光那隻可能多為亞瑟用
2.水的在其他有其他好卡時可不刷

石抽:自己要多為衡量 不太好推薦要不要抽

留言

妖姨在席拉出來後打擊很大 原本水腰的最高傷被取代 但我覺得邀姨還堪用  發表於 7 天前
妖姨最近好像比較少人用了~但巴比倫還是穩穩的(←我也滿愛用)  發表於 7 天前

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 +5 收起 理由
小侯侯 + 3 + 5 很好的攻略文章!

查看全部評分

回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
感謝樓上兩位大大,那古希臘(水和火屬)用處大嗎?需要淺解?
另外我看到北歐神幻化之後可以換裝(和別人配的歐丁也和我的好像不大一樣),是要怎樣得到?

@27153871 墮天使系列現在還能抽?

留言

最近在大卡池有  發表於 7 天前
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
Q1.古希還沒開解放(還是你只升華)
Q2:幻化北歐皮膚活動已結束  奧丁不同應為期以異空轉生
P.S.運氣好大卡池可抽到墮天 (會變成墮天抽卡機)
回復 支持 反對