熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 19078|回復: 3

[隊伍相關] [熾天使攻研組] 遠古異龍血脈的復甦-龍僕深度分析

[複製鏈接]

56

主題

85

帖子

3013

積分

12★超級版主

積分
3013
金幣
2388
貢獻
1413
魔法石
0

熾天使攻研組

發表於 2015-12-29 15:55:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 1228794
087.jpg

承繼
於 2015 年末最後的一次版本更新 10.2 版本《北域的興替》的更新項目中,承繼著遠古異神之力的五位龍僕亦獲得了原始滄龍的祝福,成為了 2015 年最後一支獲得潛能解放的系列召喚獸。在潛能解放前,龍隊早已有萬能隊伍的美譽,在尼德霍格以自身強悍的歃血誓盟隊長技以破天荒的高血量築起了無可毀壞的防護網;無論是配合上三原屬異界龍的龍攻代守以百分比恢復生命,或是烏蘇拉與芭芭拉的噬血龍王以吸血恢復生命,都能夠在每回合削減生命的效果之下將防護網完美補齊,進一步的形成一個具備高度容錯性的完美隊伍。而在龍僕潛能解放後,每名龍僕都各自在主動技與隊長技上產生了些許的變化,在這些變化下,勢必將衝擊現今的主流隊伍,而形成一個全新的龍族體系。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

血脈
實際上而言,五名龍僕在現階段組隊概念中已略有不及之態勢,扣除掉烏蘇拉與諾瓦利斯的聯決技能外,不論是火屬性的愛格德、木屬性的芭芭拉或是光屬性的安納,在主動技能與隊長技上都明顯跟不太上現階段隊伍的節奏,而最大影響的層面,莫過於是對龍隊的影響。以現階段而言,龍族的選擇並不算多,也因此其中有任何一支系列能夠潛能解放,對於全體效益的提升是非常非常大的。

龍族的血脈承於異神之力,五名龍僕在自身與承繼之異神意念共鳴之時將能夠完整的運用異神之力,將龍族的血脈完美的發揮出所有的力量。

這邊先來看看五名龍僕潛能解放前與後的能力值與技能變化:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-1_03.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-2_03.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-2_06.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-2_08.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-3_03.png

上方五組表格可對照五名龍僕在潛能解放前後能力值與技能上的變化,能力值上保持著龍族一貫的特質,在生命的提升上有著較為顯著的變化,若計算昇華狀態,五名龍僕在經過潛能解放後均有超過 4,000 的高額總血量。

此外,每名龍僕在經過潛能解放後,隊長技或是主動技均有一個會獲得強化,水、木龍僕的烏蘇拉與芭芭拉,其隊長技由「噬血龍王」增強為「噬血龍王.強」,無論是在倍率上或是吸血幅度上均有所強化。而火、光龍僕的愛格德與安納的轉化亦增強為強化符石與直排圍城。諾瓦利斯的「龍力招來.幽冥」不在單單只是聚納所有龍族的力量,更能將力量經由己身強化為 150% 後再行擊出,更強化了與烏蘇拉的龍魂共鳴能夠帶來的破壞效果。

而以下將針對各種龍族的隊伍取向進行詳細分析。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

噬血龍王
以噬血龍王隊長技作為隊伍核心的隊伍作為初期龍僕釋出時最為流行的一種組隊取向,其最重要的核心價值在於「能夠將龍族造成傷害的固定百分比數值轉化為自身恢復的生命數值」這項獨特的效果。

在異界龍釋出之時,「真龍之淚」的隊長技以固定倍率的龍族倍攻加上固定數值的恢復力加成,試圖解決龍族在續戰力上欠缺的效果,此舉產生了一定程度的成效,即使在當時的階段 5 星超稀有已非是最高階的封印卡,但在有人用了雙異界龍隊長過了第五階段封印,確立了以傳統的能力值硬突破的龍隊,但此現象在龍僕出現後被完全打破的原因,最主要就是烏蘇拉與芭芭拉的「噬血龍王」這個隊長技的實裝。

噬血龍王的效果可以完全無視隊伍恢復力的欠缺,以高破壞力所附帶的吸血效果來維繫隊伍的生命力,而尤其在烏蘇拉與諾瓦利斯有著能夠互相搭配的「龍力召來」與「龍魂共鳴」組合技之下,在雖死猶在.毒龍尼德霍格地獄級關卡開放後,當時最流行的噬血龍隊多半為如此:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-4_03.png

這樣的隊列以當時算不錯的 6.0 倍攻配合吸血效果減損尼德霍格每回合會自損 10% 生命的損失,並能夠配合「龍力召來」進行爆發。

時間點推移至現階段來說,「噬血龍王」的效果在龍僕潛能解放後增強為「噬血龍王.強」其效果產生的變化由原先的 2.0 倍攻加上 5% 傷害的吸血效果增強為 2.5 倍攻加上 10% 的吸血效果,這個效果以現階段來說才是徹底的足以與尼德霍格的「歃血之盟(歃血之盟誓)」相互搭配。

這邊看到舊噬血龍隊與新噬血龍隊的差異性:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-4_06.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-4_08.png

這邊看到在即使新噬血龍隊中加入了雙生夜言者.妍希增加暗符石的掉落,全隊再少一名可以藉由「噬血龍王.強」吸血的成員之下,8.75 倍攻的傷害加上比原有多了一倍的吸血效果,依舊比起過去的吸血效果強化了將近三倍的效果,若以過去的噬血效果僅僅是減緩歃血之盟自損效果的致命性,「噬血龍王.強」的效果才是真正能夠配合自身的高攻擊效果,達到永久的續戰性。

但實際上無論是未解放前的噬血龍隊還是解放後的在弱點上並無改變,面對上攻擊效果不顯著的,亦或是有特殊護盾而無法對其造成顯著傷害的敵人,噬血龍隊會因無法對敵方造成傷害而受制於自損狀態進入慢性自殺狀態,在進入關卡前可稍微做些功課,看看關卡內敵人技能以免發生悲劇,由於無論是「噬血龍王.強」亦或是「歃血之盟誓」都無限制隊列內的種族與屬性限制,只要配合上隊員移除關鍵性效果,就能夠發揮噬血龍隊的最大效益。

接著看到噬血龍隊的戰友部分,由於「噬血龍王.強」在隊長技效果上並無限制其隊列中其他種族入隊的可能性(只是無法獲得倍攻與吸血效果),因此亦有召喚師會在戰友位上選擇傾世媚狐.蘇妲己或是蜀山劍仙.李逍遙等泛用度高的隊長入列(戰友選擇部分內容亦符合「龍之持守」法格恩的心龍隊,召喚師可一併參考),因此這邊將分析三種不同的戰友選擇下,在各種不同的因素下所產生出來的差異性。

這邊先看隊列,隊列僅更換戰友的部分,以減少變異因素所產生的不確定性:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-5_03.png

接著我們用下表來比較三種不同的戰友在各連擊(combo)數攻擊差異、歃血自傷狀態、與集中攻擊時的差異性。

這邊來看到表格部分:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-5_06.png

上表最主要是比較各戰友在生命值、歃血自傷效果與各連擊數反映在攻擊力上的變化(蘇妲己與李逍遙的部分第一組數字是扣除戰友的傷害;第二組數字是戰友的傷害),這邊可以看到在生命力上尼德霍格作為戰友自然是理所當然的完勝,但附帶的是每回合須承受 5,000 多點的生命值自損。

而攻擊力上的變化則很有意思(這邊無視隊員屬性均已消除一組符石為出發點,不然變異因素太大沒有參考價值),直至 5combo 為止尼德霍格在傷害面上無論是否有啟動諾瓦利斯的「龍力召來.幽冥」都是完勝蘇妲己與李逍遙的傷害,然而蘇妲己會在 6combo 後開始超越尼德霍格的傷害,而李逍遙卻要到 7combo 以上才有機會超越尼德霍格的傷害。

噬血龍王的吸血部分就不特別表列,把小數點往前提一位就是每回合能噬血的生命值(蘇妲己與李逍遙只有第一組數字可以吸血),而啟動「龍魂共鳴」的狀態就不必多說了,尼德霍格由於多一錨點得以共鳴在總傷上會產生一個蘇妲己要超越 10combo 可能才有機會超越的數值,在一般狀態下勢必會是尼德霍格完勝。至於三名戰友孰優孰劣則看召喚師見仁見智,可配合關卡選擇最合適的戰友以增加通關的機會會是比較優秀的選擇。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

持守之龍
以暗異界龍法格恩作為隊長,一般俗稱的心龍隊其最大的特質在於「龍之持守」這個隊長技,其核心特質在於能夠疊加的心符石等同於 50% 暗符石效果;並能夠使全隊龍族恢復力上升 200 點,在雙法格恩隊長時能夠使心符石 100% 與暗符石同混;並在全隊均為龍族的情況下將隊伍恢復力拉到超越 2,400 以上的數值,已較為單純直覺的方式提升龍族的競爭力。

而以水、火、木三屬異界龍,達貢、克圖格亞與拜亞基為首的「龍攻代守」在近期常與尼德霍格搭配使用,最主要則是吃重其消除心符石後的百分比恢復生命值效果,由於龍族隊伍本身恢復效果本不顯著,即便加注至攻擊力亦不會有顯著的成效,但「龍攻代守」的效果可以有效在低血量的狀態維持隊伍的一線生機,尤其在全隊均屬龍族的情況下,每消除一顆心符石即可恢復 12% 損失的生命力,換言之每消除一組心符石便可獲得 36% 損失的生命值,這樣的效果在持久戰上會獲得很有力的效果。

這邊將這兩隊提出的原因在於恢復效果的比較性,這邊先看到傳統法格恩與達貢的隊列:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-6_03.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-6_06.png

這邊可以看到較為常見的兩種隊列,而其中可以見得的是這兩隊都非常依賴「心符石」,尚且不論達貢的部分,法格恩在心符石等同於 50% 暗符石效果的情況下消除心符石可等同於達到攻擊效果,因此相較於攻擊面,這兩支隊伍的特質在於相異於噬血龍王的恢復手段。

相較於噬血龍王以破壞換取生命,法格恩與達貢(克圖格亞、拜亞基)則是更偏向穩紮穩打的恢復生命,也因此在隊伍核心效益並未變更的情況下,實際上龍僕的解放並未對這兩支隊伍造成太多的影響,當面臨關卡無法以太過直來直往的硬碰硬去換血的情況,這兩種隊伍依舊能夠有很好的發揮空間。

但這邊依舊還是不免俗的要來比較一下在恢復面上,與噬血龍隊的效益比:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-7_03.png

這邊由於達貢(克圖格亞、拜亞基)在恢復效果的變異性太大(須依照當時損失的血量狀況),因此不列與噬血龍王以吸血為主的比較範圍中,可以看到的是在實際上的恢復效果來說,單以看數據上來說的話,「噬血龍王.強」能夠帶來的效果無論在何種狀況下都會比「龍之持守」要來得好得多,也可以看到「龍之持守」對於心符石的依賴性有多高。

以現階段的龍隊來說,由於生命值幾乎都會超過 25,000,換言之在戰友配置尼德霍格時血量會自然而然地超過 50,000,並附帶有每回合自損至少 5,000 點生命值的效果,從上表可以看得出來無論是「龍之持守」的恢復效果也好;還是「噬血龍王.強」的吸血效果也好,在支撐每回合的生命恢復上其實多半都足以支持尼德霍格在「歃血之盟誓」的自損效果帶來的壓力。然這個狀況僅止於每回合承受之傷害只來自於尼德霍格的「歃血之盟誓」,若期間還需要承受來自於敵人的傷害,法格恩的恢復效果便會非常吃重心符石的拆分技巧與心符石的消除數量。

但這邊再來稍微比較一下「龍之持守」與「龍攻代守」的狀況:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-7_06.png

這邊可以看到這兩種隊長技在恢復生命時候的消除邏輯上是不大相同的,「龍之持守」的消除邏輯偏向一般進攻時候的符石消除邏輯,在能夠將符石拆分的狀態下,盡可能地將符石三顆拆分可以達到較佳的恢復效果,而「龍攻代守」則僅計算該回合的心符石消除數量來換算恢復的生命比例,是否需要將符石拆分對於「龍攻代守」來說並不是很重要。

說老實話,龍僕的解放並沒有很直接的衝擊到以這兩種隊長技為核心的龍隊組合,僅僅是更強化了在聚納「龍力召來.幽冥」之後的效果與整體能力值上的變化,即便在噬血龍隊經過了吸血效果與倍攻係數上的強化後會略微影響到這兩支隊伍的出場率,但這兩支以極端穩定著稱的效果依舊會是無可抹滅的事實。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

噬血移魂
「噬血移魂」在更新版本時拆包出現的字串中出現的組合技,配合上官方於改版前釋出之新聞稿中內容,預估為之後版本會實裝之木屬龍僕芭芭拉與屍龍尼德霍格的組合技,試圖一改芭芭拉在組隊上的弱勢。(此組合技效果尚未於當前版本實裝,詳細實裝時間與實際效果請依官方公告為主)

一直以來,防禦型的技能在神魔之塔中無論是隊長技或是主動技均在組隊上偏向弱勢,而主動技為「群龍壓迫」的芭芭拉亦不意外,即便在隊長技的部分與烏蘇拉同屬「噬血龍王」,但在烏蘇拉具備龍族泛用性極高的「龍魂共鳴」下,許多召喚師寧可在隊伍中配置兩名以上的烏蘇拉亦不願意配置一名芭芭拉。

但此次組合技的出現讓芭芭拉得以在自身原有技能與組合技能上做出選擇,即使一次的使用便會吃掉兩名隊員(青林的風祭.芭芭拉與撕星怒嘯者.拜亞基),但就整體的面向上,依舊是很划算的交易。且在預告「噬血移魂」效果的出現下,讓芭芭拉似乎得以在木屬龍族的牛棚逐漸充裕之下,擺脫依賴其他龍族的庇蔭,走出屬於自己的道路。

這邊先看看在拆包中出現關於「噬血移魂」的技能解譯:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-8_03.png

由於此組合技能尚未實裝,在未實裝前官方都有能夠修改的權利,因此在此時僅能以現有資訊進行分析。

「噬血移魂」這個主動技最大的核心構成依據在於「木屬性」、「龍族」與「獸族」三個關鍵字,以目前效果來推測「噬血移魂」的作用狀態應該會是將芭芭拉與尼德霍格的隊長技均轉變為「噬血移魂」的效果。事實上,「噬血移魂」的效果即是強化版的「噬血龍王.強」加上「歃血之盟誓」,因此這邊將來比較雙「噬血移魂」和「噬血龍王.強」加上「歃血之盟誓」的效果。

下表為兩者間的比較:

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-9_03.png

透過上表可以看到在「噬血移魂」的部分最重要的地方除了在龍隊部分達到了最高的總倍率,其倍攻效果提供對象由全屬龍族轉變為木屬龍族與獸類恐怕是最重要的一個部分,以現階段來說,龍族在隊員的選擇上依舊不具備高度的變動性,最能夠反映此特質的地方在於截至目前為止,同時限制屬性與種族在隊列上的隊長技依舊不存在(此處的限制係指需要隊伍達成特定條件才會觸發效果的隊長技),以目前來說,限制最多的也僅有暗屬源龍的罪孽霸龍 ‧ 瓦維爾需要在全隊均為龍族的情況下,其「勢煞龍息」才會發揮效用。

說回到「噬血移魂」,在組隊上木屬獸族的加入讓原先難以構成的木屬龍隊多了更多的候選隊員,且噬血效果對於同屬恢復力低下的獸族來說在組隊上亦有相得益彰之效,在可運用傷害面彌補續戰力的不足下,「噬血移魂」的高攻擊倍率無疑是讓隊伍能夠更傾注全力於攻擊的塑造上。

由於此技能尚未實裝,在實裝前官方均有修改技能效果之權利,在比較外的部分就不詳盡分析,文末將以此技能效果嘗試做組隊推薦。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

雙龍探珠
「雙龍探珠」是在龍僕解放後,火、光龍僕愛格德與安納配合各自屬性的異界龍所搭配出的新組合技,其效果屬於複數屬性符石的轉化效果,在啟動後版面會有三種符石(包含一自身屬性符石)會變化為自身屬性的強化符石;同時附帶自身下方直行符石的圍城效果。

換言之,「雙龍探珠」可以在版面上製造大量自身屬性的強化符石,若以一般客觀狀態來說的話,每次使用技能後版面上會有超過半數的符石會轉化為強化自身屬性符石(以愛格德加上克圖格亞為例,版面符石數 30 顆,平均每種符石為 5 顆,在使用技能後心符石、木符石與火符石均轉變為火強化符石,在不計直行轉化下,版面上的火強化符石至少已有 15 顆),對於吃重自身屬性符石的隊伍來說是十分不錯的技能。

當然,若要以客觀分析來看現階段的轉化技能多不勝數的情況下,「雙龍探珠」是否有其存在的價值,因此這邊來比較一下「雙龍探珠」與其他轉化技能的比較:

這邊以赤焰的領袖‧愛格德與其他轉化隊員做比較(第二名為求公平均為冥炎之子嗣.克圖格亞):

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-10_03.png

這邊拉出現階段較為強勢的火屬性轉化隊員(這邊選擇火屬性為光屬性轉化召喚獸的選擇較火屬來的更少,且技能靈活度亦較低,因此以火屬性的隊員來分析)來與愛格德比較分析,這邊可以看到的是在單看能力值與技能開啟結果論來說,赤焰的領袖.愛格德組合的能力值與其他組合來說有著難以超越的距離,由於愛格德和克圖格亞兩者還能夠連動 1.3 倍攻擊力與克圖格亞 4.0 倍恢復效果,即便在恢復力上亦不顯弱勢,而技能結果論來說,赤焰的領袖.愛格德組合在客觀情況下亦可轉化最多的火強化符石(次多應為剛毅戰將.提爾),且平均冷卻時間可達所有組合中最短的時間,就表格比較來看,「雙龍探珠」的效果在轉化技能的比較上其實並不弱勢。

當然,在組合搭配上並非一定要拿克圖格亞作為搭配,自然在轉化的數量上就不大容易受限制,但可以看到由於火屬性的轉化效果在轉化上多以木符石與心符石為轉化目標,實際上再搭配上亦未必能夠產生良好相性的配合(例如多聞護法.哪吒與剛毅戰將.提爾便無法良好配合),也因此在組合上能夠產生良好搭配的可能多需要以屬性符石轉化(如:重樓、提爾)搭配固定符石轉化(如:李憶如、魔化陳輔)才能達到優於赤焰的領袖.愛格德加上冥炎之子嗣.克圖格亞的效果,然在此搭配下,能力值上必然會較赤焰的領袖.愛格德加上冥炎之子嗣.克圖格亞組合來的弱勢,在組隊的搭配上,召喚師可多用些心思考慮,至於孰優孰劣,恐怕又是見仁見智,但可以得知的是在現在的組合搭配上,「雙龍探珠」絕非弱勢一方的組合。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

龍脈之裔
實際上此次的龍僕潛能解放對於傳統龍族隊伍並未有太直接的衝擊,版本更新前最為流行的隊伍亦不會再更新後乏人問津,但其解放後確實提升了某些弱勢的組合,將這些組合重新拉回一線戰場,重新伴隨召喚師一同征戰神魔大陸。

最後,這邊提供一些龍僕的隊伍配置,不代表全數狀況,此推薦僅供參考。

裸足龍娘好腿好尻好漂釀-11_03.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-11_06.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-11_08.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-12_03.png
裸足龍娘好腿好尻好漂釀-12_06.png
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

龍虺群行
龍僕在潛能解放後雖未徹底的顛覆過去龍隊的生態,和其他潛能解放後召喚獸不同的是,龍僕的潛能解放在極端合理的情況下以水平拉起的方式,將現階段較為弱勢的隊伍拉抬至足以與其他主流隊伍分庭抗禮的程度,而諸如愛格德與安納這類以轉化隊員為其核心價值的,亦在能與其異龍搭配組合技下,重返一線的轉化隊員,無論是那一名龍僕,在此次潛能解放中都是非常具有價值的隊員,也讓我衷心期待「噬血移魂」實裝的改版,能夠有全新巔峰隊伍的出現。
本文僅由Y1dhrA分享於熾天使-神魔之塔攻略網,如本文在其他網站出現,均為盜連,奉勸切勿嘗試

熾天使攻研組-Y1dhrA_404 (Y1d)




熾天使.神魔之塔攻略網:http://www.tosapp.tw/
熾天使.專題分析總覽頁:http://www.tosapp.tw/topic-team3.html
Y1dhrA_404 個人粉絲專頁:https://www.facebook.com/y1dhragames/


評分

參與人數 11金幣 +32 貢獻 +27 收起 理由
小侯侯 + 3 + 5 給你一支莫莉!
DarrenHsieh@FB + 3 + 5 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.
sorcery001 + 3 + 1 很好的攻略文章!
Kenz05310 + 3 + 1 很好的攻略文章!
林權竑@FB + 3 + 1 感謝你!
彩虹螢火蟲 + 3 + 1 感謝你!
LimHaoWei@G + 3 + 2 很好的攻略文章!
陳喬聖@G + 3 + 3 很好的攻略文章!
曾醫名@G + 3 + 5 很好的攻略文章!
SMTZ + 3 + 2 感謝你!
waiYei(RQL30@G + 2 + 1 很好的攻略文章!

查看全部評分

回復

使用道具 舉報

0

主題

3

帖子

78

積分

1☆天使

積分
78
金幣
39
貢獻
39
魔法石
0
發表於 2016-8-25 17:31:05 | 顯示全部樓層
很好的攻略文章!

留言

由於閣下違犯了第19條版規,請勿多次發表敷衍性回復,請於24小時內進行修改。祝閣下遊戲愉快!  發表於 2016-8-25 21:27
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

版權宣言|Archiver|手機版|神魔之塔

GMT+8, 2017-9-24 04:09 , Processed in 0.066267 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
快速回復 返回頂部 返回列表